• активировать код
Рецепты вторых блюд

Свинина в сливочно-ананасовом соусе

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Основные ингредиенты (на 1 порцию) :
Свинина мякоть   100 граммов
Кабачки небольшого размера   70 граммов
Кружочки ананаса   70 граммов
Сыр Моццарелла   30 граммов
Болгарский перец   40 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%   50 граммов
Сливочное масло   20 граммов
Мед   15 граммов
Базилик   1 стебель
Соль, перец черный молотый   по вкусу
Шампиньоны   1 штука
Листовой салат (для подачи)   1 пучок
Все похожие рецепты
Распечатать

Приятного аппетита!!!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Как обычно подготавливаем все необходимые продукты

Шаг 2

Свинину нарезаем кусочками грамм по 30, отбиваем. Готовим соус: сметану перемешиваем с медом, добавляем специи по вкусу, а также мелко шинкуем седцевину шампиньона, и немного ананаса

Шаг 3

Заправляем мясо соусом и даем немного время для маринования

Шаг 4

В очищеное кольцо кабачка выкладываем ананас, добавляем мясо и прикрываем шляпкой шампиньона, немного прикрываем сыром, болгарским перцем. Польем небольшим количеством сметаны шляпку шампиньона

Шаг 5

Ставим в шкаф на 15-20 минут при 180-200 градусах. Перед подачей украшаем зеленью салата и поливаем не сладким йогуртом

Шаг 1

Как обычно подготавливаем все необходимые продукты

Шаг 2

Свинину нарезаем кусочками грамм по 30, отбиваем. Готовим соус: сметану перемешиваем с медом, добавляем специи по вкусу, а также мелко шинкуем седцевину шампиньона, и немного ананаса

Шаг 3

Заправляем мясо соусом и даем немного время для маринования

Шаг 4

В очищеное кольцо кабачка выкладываем ананас, добавляем мясо и прикрываем шляпкой шампиньона, немного прикрываем сыром, болгарским перцем. Польем небольшим количеством сметаны шляпку шампиньона

Шаг 5

Ставим в шкаф на 15-20 минут при 180-200 градусах. Перед подачей украшаем зеленью салата и поливаем не сладким йогуртом

Комментарии
Светлана Александровна
Светлана Александровна - 19 Ноября 2014 в 11:40
У меня большая группа поддержки. Давайте Красноярцы выйдем вперед. Голосую за вас.
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!