• активировать код
Рецепты вторых блюд
Свинина в кефире
Основные ингредиенты (на 5 порций) :
Кефир   300 миллилитров
Свинина мякоть   400 граммов
Лук репчатый   1 штука
Зубчик чеснока   2 зубчика
Масло растительное   50 миллилитров
Соль   1 чайная ложка
Перец   1 щепотка
Листья салата   10 листов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

874aefa047f0fdb842e78028137dbbfa1453211493.5386.jpg
Шаг 2

Порезать мясо.

90408ab18147fc59cbf8d73d3f40065a1453211493.5392.jpg
Шаг 3

Почистить луковицу.

c70c37a0c6aa2c13dc38763fae3d80f41453211493.5396.jpg
Шаг 4

Почистить чеснок.

6ffc62649bfbfd5859855f22127472961453211493.5399.jpg
Шаг 5

Порезать лук.

d24aa11f96a2da55a78c50f4f39c563f1453211493.5402.jpg
Шаг 6

Чеснок натереть на мелкой терке.

ead52a1067b7ffe00ae009a21e01cc9e1453211493.5408.jpg
Шаг 7

Мясо, чеснок и лук положить в глубокую емкость, посолить, поперчить.

c4ce3bc830b87f5e4ad2ccf14a95b5a91453211493.541.jpg
Шаг 8

Все залить кефиром и поставить в холодильник мариноваться на несколько часов.

ac9048c9655bcc74e6fae933e9ce36ec1453211493.5412.jpg
Шаг 9

Когда мясо замаринуется, разогреть на сковородке растительное масло.

5adf3fa9518418449b6e5ebb56d170711453211493.5414.jpg
Шаг 10

Достать мясо из маринада и обжарить с двух сторон.

50ce4e15accc45cc22de9015d991b7d41453211493.5416.jpg
Шаг 11

Обжаренное мясо залить маринадом и тушить под крышкой 40 минут.

7107162fd78e6511fc6ab59860ba46aa1453211493.5418.jpg
Шаг 12

Переложить мясо на тарелки.

d503528556f908794ca9e305214905501453211493.5419.jpg
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Порезать мясо.

Шаг 3

Почистить луковицу.

Шаг 4

Почистить чеснок.

Шаг 5

Порезать лук.

Шаг 6

Чеснок натереть на мелкой терке.

Шаг 7

Мясо, чеснок и лук положить в глубокую емкость, посолить, поперчить.

Шаг 8

Все залить кефиром и поставить в холодильник мариноваться на несколько часов.

Шаг 9

Когда мясо замаринуется, разогреть на сковородке растительное масло.

Шаг 10

Достать мясо из маринада и обжарить с двух сторон.

Шаг 11

Обжаренное мясо залить маринадом и тушить под крышкой 40 минут.

Шаг 12

Переложить мясо на тарелки.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!