• активировать код
Рецепты вторых блюд

Свинина в чесночно - молочном соусе.

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Свинина в чесночно - молочном соусе
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Молоко   200 миллилитров
Свинина нежирная   700 граммов
Чеснок   1 головка
Растительное масло   2 столовые ложки
Пшеничная мука   2 столовые ложки
Соль, перец черный молотый   по вкусу
Базилик   по вкусу
Cыр твердый   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве масла 2-3 минуты.

Свинина в чесночно - молочном соусе - Шаг 1
Шаг 2

Чеснок очистить и каждый зубчик разрезать пополам. Добавить к мясу и обжаривать 5-7 минут на сильном огне до появления золотистой корочки.Добавить специи - соль, молотый черный перец, базилик.(по вкусу)

Свинина в чесночно - молочном соусе - Шаг 2
Шаг 3

Затем добавить молоко, довести до кипения и тушить в нем мясо до готовности, еще 7-10 минут

Свинина в чесночно - молочном соусе - Шаг 3
Шаг 4

Добавить муку и хорошо все перемешать минуту - две, пока соус не загустеет. При наличии натертого твердого сыра - добавить его (по вкусу) и также помешать минуту - две, пока сыр не расплавится и соус не превратится в однородную массу.

Свинина в чесночно - молочном соусе - Шаг 4
Шаг 5

Выложить на блюдо, украсить по желанию. Приятного аппетита!)

Свинина в чесночно - молочном соусе - Шаг 5
Шаг 1

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве масла 2-3 минуты.

Шаг 2

Чеснок очистить и каждый зубчик разрезать пополам. Добавить к мясу и обжаривать 5-7 минут на сильном огне до появления золотистой корочки.Добавить специи - соль, молотый черный перец, базилик.(по вкусу)

Шаг 3

Затем добавить молоко, довести до кипения и тушить в нем мясо до готовности, еще 7-10 минут

Шаг 4

Добавить муку и хорошо все перемешать минуту - две, пока соус не загустеет. При наличии натертого твердого сыра - добавить его (по вкусу) и также помешать минуту - две, пока сыр не расплавится и соус не превратится в однородную массу.

Шаг 5

Выложить на блюдо, украсить по желанию. Приятного аппетита!)

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!