• активировать код
Рецепты

Свинина под "шубой"

> К списку "Праздничные блюда."
Свинина под "шубой"
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Свинина   1 килограмм
Лук репчатый   5 головок
Сыр твердых сортов   100 граммов
Сметана   100 граммов
Зелень укропа и петрушки   50 граммов
соль,перец   по вкусу
Масло растительное для смазывания   1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать
Приятного аппетита! такое мясо едят у нас даже детки с большим удовольствием))

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Мясо нарезать пластами толщиной с палец и отбить

19c2d0bfe72d7072c73323cd5c94bcc01456085678.2334.jpg
Шаг 2

Выложить плотненько на смазанный противень и приправить)

e14c96287aafe791551ece90c5cfec9d1456085678.2339.jpg
Шаг 3

Нарезать кольцами лук

5561e45b4bc16837b0f662066836e0561456085678.2342.jpg
Шаг 4

Выложить на мясо слой лука

65f2094a60072ad39e2f831acad263ae1456085678.2344.jpg
Шаг 5

Натереть на крупной терке сыр

6173645fccffd62ea0d77688ee8ba1fe1456085678.2347.jpg
Шаг 6

Густо смазать слой сыра сметаной

f6a762b4d53b94c9b9871ff9888b84d51456085678.235.jpg
Шаг 7

Посыпать мелко нарезанной зеленью и отправить в духовку запекаться:)))

f8fdbba436fd9f792c5ef18f18dd7a3c1456085678.2352.jpg
Шаг 1

Мясо нарезать пластами толщиной с палец и отбить

Шаг 2

Выложить плотненько на смазанный противень и приправить)

Шаг 3

Нарезать кольцами лук

Шаг 4

Выложить на мясо слой лука

Шаг 5

Натереть на крупной терке сыр

Шаг 6

Густо смазать слой сыра сметаной

Шаг 7

Посыпать мелко нарезанной зеленью и отправить в духовку запекаться:)))

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Светлана Ивановна
Светлана Ивановна - 17 Ноября 2016 в 16:24
Вкусненько,сытненько и достаточно быстренько)))
Ответить
2016-10-05-1869.jpg
Иванова Ирина Николаевна - 16 Ноября 2016 в 23:15
Очень вкусно, тает во рту!!!!
Ответить
qKqImzSpUNA.jpg
Надо обязательно приготовить в предстоящие праздники. Выглядит аппетитно!
Ответить
Федотова Светлана Николаевна
Получилось очень вкусно
Ответить
Изображение. 106.jpg
Анастасия Игоревна - 24 Октября 2016 в 19:45
Добрый вечер! Интересный рецепт, но я бы ещё шампиньонов добавила поверх сыра....А так на будующие возьму на заметку
Ответить
Низамова Галия Абдулхаковна
А сколько градусов и на сколько минут в духовку?
Ответить
IMG_20161010_112517.jpg
Кобылкина Ольга Валерьевна - 30 Сентября 2016 в 14:01
А я делаю с куриным отбитым филе, с картофелем, без лука. Плавленый сыр добавляют между мясом и картошкой.
Ответить
image.jpg
Мошкова Юлия Алнксандровна - 15 Августа 2016 в 20:28
Отличное блюдо для всей семье, спасибо)
Ответить
Наталья Александровна
Наталья Александровна - 13 Августа 2016 в 18:31
Мне очень понравилось.
Ответить
Сысоев Анатолий Михайлович
Сысоев Анатолий Михайлович - 07 Августа 2016 в 00:09
Мы привыкли к названию СЕЛЁДКА "под-шубой"! К этому рецепту подходит название - "Свинина по-французски"! Но всё равно-СПАСИБО!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!