• активировать код
Рецепты вторых блюд

Свинина по французски

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Основные ингредиенты (на 2 порции) :
Сметана   30 граммов
Свиное филе куском, без костей   300 граммов
Крупные зубчики чеснока   3 зубчика
Лук репчатый   1 головка
Тертый сыр   50 граммов
Помидор   1 штука
Соль, перец черный молотый   по вкусу
Тимьян и розмарин   по вкусу
Веточка свежего базилика   по вкусу
Картофель   250 граммов
Майонез   30 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Я использую сушеные приправы, но лучше взять свежие

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовим ингридиенты: очистим картофель, лук, чеснок. Майнез перемешаем со сметаной

Шаг 2

Мясо разделим на порции и слегка отобьем, лук и чеснок мелко порубим, катрофель и помидоры порежем тонкими пластиками 3-5 миллиметров. Сыр натрем на крупной терке

Шаг 3

Подготовленое мясо выкладываем на противень смазанный оливковым маслом, солим, перчим, добавим немного тимьяна, размарина и базилик

Шаг 4

Обильно посыпаем рублиным чесноком, затем луком, и поливаем немного приговленым соусом (майнез+сметана)

Шаг 5

Укладываем картофель, который также солим, перчим, поливаем соусом, сверху пластики помидора и посыпаем тертым сыром. Ставим противень в разогретый духовой шкаф 180-200 гр на 30-35 минут. В общем до готовности. Наше блюдо готово! Всем приятного аппетита!!!

Шаг 1

Подготовим ингридиенты: очистим картофель, лук, чеснок. Майнез перемешаем со сметаной

Шаг 2

Мясо разделим на порции и слегка отобьем, лук и чеснок мелко порубим, катрофель и помидоры порежем тонкими пластиками 3-5 миллиметров. Сыр натрем на крупной терке

Шаг 3

Подготовленое мясо выкладываем на противень смазанный оливковым маслом, солим, перчим, добавим немного тимьяна, размарина и базилик

Шаг 4

Обильно посыпаем рублиным чесноком, затем луком, и поливаем немного приговленым соусом (майнез+сметана)

Шаг 5

Укладываем картофель, который также солим, перчим, поливаем соусом, сверху пластики помидора и посыпаем тертым сыром. Ставим противень в разогретый духовой шкаф 180-200 гр на 30-35 минут. В общем до готовности. Наше блюдо готово! Всем приятного аппетита!!!

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!