• активировать код
Рецепты вторых блюд

Супер-мягкий бефстроганов

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Супер-мягкий бефстроганов
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Говядина   500 граммов
Лук репчатый   350 граммов
Соль, перец   2 щепотки
Масло сливочное "Простоквашино"   60 граммов
Мука   1 столовая ложка
Молоко «Отборное» «Простоквашино»   70 миллилитров
Все похожие рецепты
Распечатать
Раньше у меня говядина всегда получалась жесткой, сколько не готовила. А потом умыкнула секрет у родителей мужа: тушить мясо в большом количестве лука. Лук растворяется и превращается в густой соус.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Берем лук по объему примерно столько же, сколько мяса. нарезаем произвольно (не очень мелко). Немного тушим в сливочном масле.

6c4e9fa9fddd3fbb184f220a3c702e221443540731.2027.jpg
Шаг 2

Добавляем нарезанное мясо, тушим под крышкой около часа пока лук практически полностью не растворится. Если влаги будет недостаточно, то можно понемногу добавлять.

753c18b3f1a03ed07ee95549e89ce8101443540731.2032.jpg
Шаг 3

Растапливаем 50 грамм сливочного масла на сковородке, добавляем муку и тщательно перемешиваем.

a119aeb171d2e6205fd5f2731d924f871443540731.2037.jpg
Шаг 4

Доводим массу до светло-золотистого цвета.

f21167485186058694216007ac9a79a71443540731.2041.jpg
Шаг 5

Добавляем молоко соль и перец, перемешиваем до однородного состояния.

25d90962defeab9d898426a6f98c632e1443540731.2045.jpg
Шаг 6

Добавить соус к мясу.

ae207690acd9bbe5c5ecf8d6e92008371443540731.2048.jpg
Шаг 1

Берем лук по объему примерно столько же, сколько мяса. нарезаем произвольно (не очень мелко). Немного тушим в сливочном масле.

Шаг 2

Добавляем нарезанное мясо, тушим под крышкой около часа пока лук практически полностью не растворится. Если влаги будет недостаточно, то можно понемногу добавлять.

Шаг 3

Растапливаем 50 грамм сливочного масла на сковородке, добавляем муку и тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Доводим массу до светло-золотистого цвета.

Шаг 5

Добавляем молоко соль и перец, перемешиваем до однородного состояния.

Шаг 6

Добавить соус к мясу.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!