• активировать код
Рецепты первых блюд

Суп с вермишелью и яйцом

> К списку "Рецепты первых блюд"
Суп с вермишелью и яйцом
Основные ингредиенты :
Масло сливочное 72,5%   40 граммов
Яйцо   2 штуки
Вермишель   3 стакана
Зелень (петрушка или укроп)   1 пучок
Соль   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Рецептов супов так много, что каждый день можно готовить что-то новенькое. Изучая неожиданные продуктовые сочетания, вы будете удивлять не только своих близких, но и себя. К таким кулинарным открытиям можно отнести суп с вермишелью и яйцом. Название, как и состав супа, сбивает с толку. Вермишель с яйцом, кажется, совершенно не сочетаются. Однако с первой ложки этого супа вы поймете, что полчаса готовки на кухне не были бессмысленными. Легкий и сытный, такой суп обязательно войдет в вашу коллекцию рецептов.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Для начала подготовим зелень – петрушку, укроп, зеленый лук. Тщательно промываем и мелко рубим. Количество зелени определяем по собственному вкусу. Главное, чтобы она была свежая.

877b679dd39278ca584032c66d45cf031381666936.4332.jpg
Шаг 2

Куриные яйца перемываем и разбиваем в отдельную миску. Подсаливаем и хорошо взбиваем. Для этого лучше воспользоваться венчиком, но вилка тоже справится с поставленной задачей.

e7f92f07fd64a069c63c36093c07e6a91381666936.4338.jpg
Шаг 3

Наливаем в кастрюлю для супа воду. Ставим на сильный огонь, ждем, пока вода закипит. После этого можно будет приступить непосредственно к готовке самого супа с вермишелью.

61eeb4fea51e8acceb50523638e17be11381666936.4341.jpg
Шаг 4

Когда вода закипит, подсаливаем ее и запускаем вермишель. Чтобы макароны не слипались, бросаем кусочек сливочного масла «Простоквашино». Варить вермишель будем не более 7 минут.

69456c42497ce58e19e213392bf5eb021381666936.4345.jpg
Шаг 5

Проверив вермишель на готовность, отправляем в кастрюлю секретный ингредиент – взбитые с солью яйца. Суп при этом необходимо помешивать. Яйца свернутся, и мы увидим яичные «пленочки».

4bbc2e72653a29a2e0cc3a7b032764661381666936.4348.jpg
Шаг 6

В конце приготовления нужно отправить в кастрюлю мелко нарубленную зелень. Подавать будем порционно, предложив ржаные хлебцы и сметану «Простоквашино» в качестве соуса.

c26a3374a0d3dd45983159ed039cb4db1381666936.4352.jpg
Шаг 1

Для начала подготовим зелень – петрушку, укроп, зеленый лук. Тщательно промываем и мелко рубим. Количество зелени определяем по собственному вкусу. Главное, чтобы она была свежая.

Шаг 2

Куриные яйца перемываем и разбиваем в отдельную миску. Подсаливаем и хорошо взбиваем. Для этого лучше воспользоваться венчиком, но вилка тоже справится с поставленной задачей.

Шаг 3

Наливаем в кастрюлю для супа воду. Ставим на сильный огонь, ждем, пока вода закипит. После этого можно будет приступить непосредственно к готовке самого супа с вермишелью.

Шаг 4

Когда вода закипит, подсаливаем ее и запускаем вермишель. Чтобы макароны не слипались, бросаем кусочек сливочного масла «Простоквашино». Варить вермишель будем не более 7 минут.

Шаг 5

Проверив вермишель на готовность, отправляем в кастрюлю секретный ингредиент – взбитые с солью яйца. Суп при этом необходимо помешивать. Яйца свернутся, и мы увидим яичные «пленочки».

Шаг 6

В конце приготовления нужно отправить в кастрюлю мелко нарубленную зелень. Подавать будем порционно, предложив ржаные хлебцы и сметану «Простоквашино» в качестве соуса.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
IMG_20170219_093352_120.jpg
Ноженко Ксения Алексеевна - 23 Февраля 2017 в 13:41
А какую именно лапшу/вермишель лучше использовать?
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!