• активировать код
Рецепты первых блюд

Суп с рыбными фрикадельками

> К списку "Рецепты первых блюд"
Суп с рыбными фрикадельками
До 150 рублей
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Треска   0.8 килограмма
Рыбный бульон   1.5 литра
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82%   2 столовые ложки
Яйцо   1 чайная ложка
Средняя морковь   1 штука
Средняя луковица   2 штуки
Половина небольшого корня сельдерея   1 штука
Белый хлеб   2 куска
Молоко Отборное «Простоквашино»   0.5 стакана
Соль, перец черный молотый   по вкусу
Петрушка (для подачи)   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Бульон для этого супа лучше варить из белой рыбы, например, из трески и судака. Бульон из лососевых будет иметь более яркий вкус и может забить нежные фрикадельки. А это здесь совсем некстати.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Суп с рыбными фрикадельками - Шаг 1
Шаг 2

С хлеба срежьте корки, мякоть размочите в молоке на 5 минут, затем отожмите. Филе трески пропустите через мясорубку вместе с хлебом.

Суп с рыбными фрикадельками - Шаг 2
Шаг 3

Одну луковицу очистите, мелко нарежьте. В сковороде разогрейте масло, обжарьте лук, помешивая, 5 минут. Яйцо слегка взбейте. Добавьте лук и яйцо в фарш. Посолите и тщательно перемешайте.

Суп с рыбными фрикадельками - Шаг 3
Шаг 4

Мокрыми руками сформируйте из фарша фрикадельки диаметром примерно 2–3 см. Оставшуюся луковицу, морковь и корень сельдерея очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Суп с рыбными фрикадельками - Шаг 4
Шаг 5

Бульон доведите до кипения, добавьте овощи, соль, перец по вкусу. Варите 10 минут, Добавьте фрикадельки, доведите до кипения и готовьте еще 10 минут. Петрушку вымойте, порубите, посыпьте суп.

Суп с рыбными фрикадельками - Шаг 5
Шаг 6

Блюдо готово!

Суп с рыбными фрикадельками - Шаг 6
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

С хлеба срежьте корки, мякоть размочите в молоке на 5 минут, затем отожмите. Филе трески пропустите через мясорубку вместе с хлебом.

Шаг 3

Одну луковицу очистите, мелко нарежьте. В сковороде разогрейте масло, обжарьте лук, помешивая, 5 минут. Яйцо слегка взбейте. Добавьте лук и яйцо в фарш. Посолите и тщательно перемешайте.

Шаг 4

Мокрыми руками сформируйте из фарша фрикадельки диаметром примерно 2–3 см. Оставшуюся луковицу, морковь и корень сельдерея очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 5

Бульон доведите до кипения, добавьте овощи, соль, перец по вкусу. Варите 10 минут, Добавьте фрикадельки, доведите до кипения и готовьте еще 10 минут. Петрушку вымойте, порубите, посыпьте суп.

Шаг 6

Блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Сергей Евгеньевич
Сергей Евгеньевич - 19 Ноября 2016 в 13:13
Попробуем. Выглядит очень вкусно!
Ответить
Сергей Евгеньевич - 13 Мая 2016 в 22:55
Сметану добавлять по вкусу. Если потребитель не любит сметану, сметану не добавлять!
Ответить
Жанна Викторовна - 13 Мая 2016 в 18:56
Треска - рыба дорогая, попробую с минтаем. Спасибо за вектор!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!