• активировать код
Рецепты первых блюд

Суп "Грибное ассорти"

> К списку "Рецепты первых блюд"
Суп "Грибное ассорти"
Основные ингредиенты :
Сметана   1 банка
Крупа перловая   3 столовые ложки
Грибы мороженые   300 граммов
Грибы сушеные   50 граммов
Картофель   1 штука
Морковь   1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать
Если нет замороженных грибов, можно класть сушеные, предварительно замочив их.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Измельчаем сушенные грибы в кофемолке.

20577df7a9ad7ba4587c459447a312351387456645.8562.jpg
Шаг 2

Полученный порошок заливаем стаканом теплой воды и оставляем на ночь.

f72823b0a2afdaea7b4a42d767410a271387456645.8565.jpg
Шаг 3

Перловую крупу замачиваем стаканом холодной воды и оставляем на ночь.

ac660c83d32a81ccbde5d88aeaa98b011387456645.8567.jpg
Шаг 4

Перловую крупу варим до готовности.

155bfa4d56ad5a6a9f5a72279a4e8a5a1387456645.8568.jpg
Шаг 5

В другую кастрюлю кладем замороженные грибы и заливаем 2 стаканами воды.

e505ea4332ee89fd85a66202527c43861387456645.8569.jpg
Шаг 6

Картофель и морковь нарезаем небольшими ломтиками.

df8698e8578505ef590ae6f943c66bb01387456645.8571.jpg
Шаг 7

Все ингридиенты опускаем в кастрюлю с замороженными грибами. Солим по вкусу. Кипятим 30 минут.

6b64ab8530f92c185457db6018da8f6e1387456645.8572.jpg
Шаг 8

Готовый суп наливаем в тарелку. Добавляем столовую ложку сметаны.

626ea8a4752c705c3a9b581130841c9d1387456645.8573.jpg
Шаг 1

Измельчаем сушенные грибы в кофемолке.

Шаг 2

Полученный порошок заливаем стаканом теплой воды и оставляем на ночь.

Шаг 3

Перловую крупу замачиваем стаканом холодной воды и оставляем на ночь.

Шаг 4

Перловую крупу варим до готовности.

Шаг 5

В другую кастрюлю кладем замороженные грибы и заливаем 2 стаканами воды.

Шаг 6

Картофель и морковь нарезаем небольшими ломтиками.

Шаг 7

Все ингридиенты опускаем в кастрюлю с замороженными грибами. Солим по вкусу. Кипятим 30 минут.

Шаг 8

Готовый суп наливаем в тарелку. Добавляем столовую ложку сметаны.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Сивуков Виктор Сергеевич
рецепт ни че!!! но грибы лучше целые а вместо перловки картошку
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!