• активировать код
Рецепты вторых блюд

Спагетти карбонара

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Спагетти карбонара
Основные ингредиенты :
Сливки   200 граммов
Яичный желток   1 штука
Копченая грудинка или бекон   150 граммов
Тертый пармезан   80 граммов
Спагетти   300 граммов
Соль   1 щепотка
Черный молотый перец   1 щепотка
Все похожие рецепты
Распечатать

Каждый день думаете, чем порадовать домочадцев на завтрак, обед и ужин? Специально для участников Клуба «Наше Простоквашино» популярный кулинарный журнал «Гастрономъ» подготовил рецепты вкуснейших блюд! Среди них вы найдете как простые идеи для завтрака из традиционных молочных продуктов, так и блюда для семейного торжества!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Грудинку или бекон мелко нарежьте и обжарьте на сковороде, 5–7 минут.

Спагетти карбонара - Шаг 1
Шаг 2

Спагетти отварите в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Воду слейте, но 1 чашку жидкости оставьте.

Спагетти карбонара - Шаг 2
Шаг 3

В миске смешайте желток, немного соли и сливки.

Спагетти карбонара - Шаг 3
Шаг 4

Спагетти положите в сливочную смесь, перемешайте и выложите на сковороду с беконом. Добавьте пармезан, перемешайте и прогрейте пасту в течение 2–3 минут. Если получается немного сухо, добавьте воды от варки пасты. При подаче посыпьте пасту черным свежемолотым перцем.

Спагетти карбонара - Шаг 4
Шаг 1

Грудинку или бекон мелко нарежьте и обжарьте на сковороде, 5–7 минут.

Шаг 2

Спагетти отварите в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Воду слейте, но 1 чашку жидкости оставьте.

Шаг 3

В миске смешайте желток, немного соли и сливки.

Шаг 4

Спагетти положите в сливочную смесь, перемешайте и выложите на сковороду с беконом. Добавьте пармезан, перемешайте и прогрейте пасту в течение 2–3 минут. Если получается немного сухо, добавьте воды от варки пасты. При подаче посыпьте пасту черным свежемолотым перцем.

Комментарии
Кильдибекова Софья Владимировна
на сколько порций?
Ответить
Петр Евгеньевич - 14 Августа 2016 в 12:44
а одного желтка не маловато 200 мл сливок?
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!