• активировать код
Рецепты несладкой выпечки
Сосиски в тесте
Основные ингредиенты :
Молоко   250 миллилитров
Масло сливочное 82%   70 граммов
Вода   50 миллилитров
Дрожжи сухие   1 чайная ложка
Мука   500 граммов
Сахар   2 столовые ложки
Соль   1 чайная ложка
Сосиски   10 штук
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовим все ингредиенты заранее.

9a179146a491ec20f7c463e57c93b3b51382774527.0668.jpg
Шаг 2

Готовим дрожжевое тесто... В 50 мл. воды растворяем сухие дрожжи.

e292a5950e4c4fdb9e1d68a149a46ab21382774527.0673.jpg
Шаг 3

Подогреваем молоко и растапливаем в нем сливочное масло. Добавляем в молоко сахар и соль. Затем вливаем растворившиеся дрожжи.

62f1745f85962d3e699380f1fcd36c231382774527.0674.jpg
Шаг 4

В получившуюся смесь засыпаем просеянную муку.

460e2fb380234406a6865a9f7821b2f21382774527.0676.jpg
Шаг 5

Тщательно замешиваем тесто в течение 15-20 минут. И ставим в теплое место для брожения. За время брожения (примерно 2 часа) тесто нужно два раза обмять.

cd80530150cf93432e383a7ebed5d5c71382774527.0677.jpg
Шаг 6

После того, как тесто подошло, выкладываем его на поверхность стола, присыпанную мукой.

bae68522825f913a96fd3bf524b29ef81382774527.0679.jpg
Шаг 7

Делим тесто на 10 равных частей.

72789be2862a91250b612cb6e7104a0f1382774527.068.jpg
Шаг 8

Из каждого кусочка теста нужно скатать жгут длиной приблизительно в два раза больше чем сосиска.

fc464f163d0306c6c107fb2136f02bdc1382774527.0682.jpg
Шаг 9

При помощи скалки придаем тесту плоскую форму

59175cc624e9e6490eb76a8f4b04ec6e1382774527.0683.jpg
Шаг 10

Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали Выкладываем сосиски на противень, смазанный растительным маслом. Смазываем сосиски яйцом. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов (приблизительно 20-25 минут).

62ef566bf963b913d4663ed54d95e7a91382774527.0685.jpg
Шаг 1

Подготовим все ингредиенты заранее.

Шаг 2

Готовим дрожжевое тесто... В 50 мл. воды растворяем сухие дрожжи.

Шаг 3

Подогреваем молоко и растапливаем в нем сливочное масло. Добавляем в молоко сахар и соль. Затем вливаем растворившиеся дрожжи.

Шаг 4

В получившуюся смесь засыпаем просеянную муку.

Шаг 5

Тщательно замешиваем тесто в течение 15-20 минут. И ставим в теплое место для брожения. За время брожения (примерно 2 часа) тесто нужно два раза обмять.

Шаг 6

После того, как тесто подошло, выкладываем его на поверхность стола, присыпанную мукой.

Шаг 7

Делим тесто на 10 равных частей.

Шаг 8

Из каждого кусочка теста нужно скатать жгут длиной приблизительно в два раза больше чем сосиска.

Шаг 9

При помощи скалки придаем тесту плоскую форму

Шаг 10

Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали Выкладываем сосиски на противень, смазанный растительным маслом. Смазываем сосиски яйцом. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов (приблизительно 20-25 минут).

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
DSCF3878.JPG
Антонина Григорьевна - 21 Сентября 2016 в 13:28
спасибо за рецепт, понятно все показано.
Ответить
Светлана Николаевна
Светлана Николаевна - 11 Февраля 2014 в 19:19
очень люблю их!!!
Ответить
Сергеева Татьяна Семёновна
я их обожаю !!!!!!!!!!!
Ответить
Артыкбаева Анастасия Александровна
Как же я люблю сосиски в тесте!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!