• активировать код
Рецепты

Сочные сырники в духовке

> К списку "Рецепты сырников"
Сочные сырники в духовке
Основные ингредиенты (на 1 порцию) :
Творог 5-9% "Простоквашино"   200 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%   5 столовых ложек
Яйцо   2 штуки
Манная крупа   3 столовые ложки
Сахар   3 столовые ложки
Масло сливочное "Простоквашино"   2 столовые ложки
Разрыхлитель   1 чайная ложка
Ванилин   1 щепотка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

1061529d9d01ffb9e7be96e515427a821432906573.046.jpg
Шаг 2

Смешаем творог с сахаром, ванилином и яйцами.

0b27d927959009b7ba62774261e91e171432906573.0463.jpg
Шаг 3

Затем добавим мягкое слив.масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.

838491f4c56e19e0c4b976662e5813451432906573.0465.jpg
Шаг 4

Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 200-220 градусов духовку на 30 мин. Сырники не сильно поднимутся в готовом виде.

ffaeeb58aee6ca7c3f781ef0897773471432906573.0466.jpg
Шаг 5

Остывшие сырники аккуратно достать из формочек. Приятного Вам аппетита!

64dc440927d9773887a41b265d3478c11432906573.0468.jpg
Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Смешаем творог с сахаром, ванилином и яйцами.

Шаг 3

Затем добавим мягкое слив.масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.

Шаг 4

Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 200-220 градусов духовку на 30 мин. Сырники не сильно поднимутся в готовом виде.

Шаг 5

Остывшие сырники аккуратно достать из формочек. Приятного Вам аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Захарова Ирина Александровна
Замечательный рецепт, обязательно попробую сделать.
Ответить
IMG_0348.JPG
Екатерина Александровна - 12 Марта 2017 в 17:35
Сынок не ел творог. После того, как попробовал "пироженки" за уши не оттянешь от стола.
Ответить
image2.jpg
Евгения Григорьевна - 21 Мая 2017 в 22:00
Это точно! Они нежнейшие получаются. Спасибо за отзыв!
Ответить
art-zhivopis-kartina-painting-4618.jpg
Наталья Сергеевна - 03 Февраля 2017 в 08:13
Я тоже так делаю. Вкусно получается.
Ответить
IMG_20160627_110109.jpg
Наталья Павловна - 31 Января 2017 в 22:56
Даже так, фактически замесил и готово. КЛСС))))
Ответить
image2.jpg
Евгения Григорьевна - 21 Мая 2017 в 22:01
Спасибо! Согласна, невероятно простой, но настолько же невероятный результат!
Ответить
824.jpg
М Ирина А - 16 Января 2017 в 20:02
Даже не думала, то их можно готовить в духовке
Ответить
image2.jpg
Евгения Григорьевна - 21 Мая 2017 в 22:02
Я тоже не думала)) На сковороде они у меня никогда не получались, а после этого рецепта я уже не пыталась их на ней жарить)) Да и канцерогены не хочется лишний раз "кушать"))
Ответить
Мария Михайловна
Мария Михайловна - 09 Декабря 2016 в 21:02
Интересный рецепт. Меньше калорий, чем при жарке.
Ответить
image2.jpg
Евгения Григорьевна - 21 Мая 2017 в 22:03
Абсолютно с Вами согласна! И канцерогенов меньше ;)
Ответить
Potryasayushhie-fotografii-Dikikh-lis-ot-Roeselien-Raimond-1.jpg
Наталия Сергеевна - 09 Ноября 2016 в 18:12
Очень вкусненько! Я еще банановое пюре добавила в тесто)
Ответить
image2.jpg
Евгения Григорьевна - 21 Мая 2017 в 22:03
Спасибо за отзыв! Интересный вариант с бананами!
Ответить
402307-8629e-88640845-m750x740-ub7b40.jpg
Наталья Геннадьевна - 10 Сентября 2016 в 15:46
Уже опробовала - все домочадцы в восторге!
Ответить
image2.jpg
Евгения Григорьевна - 21 Мая 2017 в 22:04
Спасибо за отзыв! Очень рада, что Вам понравилось!
Ответить
Эльвира Рустемовна
Эльвира Рустемовна - 05 Июля 2016 в 12:12
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!
Ответить
image2.jpg
Евгения Григорьевна - 21 Мая 2017 в 22:04
Спасибо :)
Ответить
Остроухова Евгения Ивановна
Обалденный рецепт. Все так легко и просто. И очень очень вкусно. )))
Ответить
image2.jpg
Евгения Григорьевна - 21 Мая 2017 в 22:04
Большое спасибо за отзыв! Мне очень приятно, что Вам понравилось :)
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!