• активировать код
Рецепты сладкой выпечки

Сочники с творогом и изюмом

> К списку "Рецепты сладкой выпечки"
Сочники с творогом и изюмом
Основные ингредиенты (на 5 порций) :
Сметана   6 столовых ложек
Творог   500 граммов
Пшеничная мука   4 стакана
Маргарин   150 граммов
Яйцо куриное   2 штуки
Сахар   7 столовых ложек
Соль   1 чайная ложка
Сода, гашеная уксусом   1 чайная ложка
Изюм   200 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Нужные продукты

86de1c9960a542c60d978fcf56dd42f21440696380.8519.jpg
Шаг 2

Смешиваем муку, сметану, яйцо, 4 столовых ложки сахара, соль, соду и маргарин

ab694a23fe58b28f379d3b35da0ba7c11440696380.8523.jpg
Шаг 3

Замешиваем тесто

e36c72761b575374e7d7e63a0333d93f1440696380.8526.jpg
Шаг 4

Вымачиваем изюм

f6d030bd657ea0f71b28ac746bd4cb131440696380.8528.jpg
Шаг 5

Смешиваем творог с изюмом и 3-мя столовыми ложками сахара

2f8e16faf599b5aaac8eb14ea182922b1440696380.8531.jpg
Шаг 6

Раскатываем тесто и вырезаем кружочки

08269abcbe5919eed44d0f4041c3aaca1440696380.8534.jpg
Шаг 7

Раскладываем начинку

a072c0551076afd0be52ffcee5a5733a1440696380.8537.jpg
Шаг 8

Формируем сочники и отправляем в духовку

21c9ba00a989be4df80fbe767ed0ef921440696380.8539.jpg
Шаг 9

Готовые сочники

b3a87b1ef196c44ff7be2128544cef541440696380.854.jpg
Шаг 1

Нужные продукты

Шаг 2

Смешиваем муку, сметану, яйцо, 4 столовых ложки сахара, соль, соду и маргарин

Шаг 3

Замешиваем тесто

Шаг 4

Вымачиваем изюм

Шаг 5

Смешиваем творог с изюмом и 3-мя столовыми ложками сахара

Шаг 6

Раскатываем тесто и вырезаем кружочки

Шаг 7

Раскладываем начинку

Шаг 8

Формируем сочники и отправляем в духовку

Шаг 9

Готовые сочники

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Любовь Сергеевна
Любовь Сергеевна - 27 Мая 2016 в 14:52
Попробовала, дети довольны и соседские тоже))))) спасибо
Ответить
Юлия Александровна
Юлия Александровна - 19 Мая 2016 в 10:56
Ох, сочни. Нужно попробовать и этот рецептик
Ответить
Ольга Сергеевна
Ольга Сергеевна - 11 Мая 2016 в 22:32
Собираюсь готовить эту прелесть на выходных.
Ответить
Ермилин Максим Сергеевич
Вкусно как))
Ответить
phJCLTaSOnQ.jpg
обязательно попробую
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!