• активировать код
Рецепты сладкой выпечки
Сочни с творогом
Основные ингредиенты :
Творог   200 граммов
Сметана   100 граммов
Масло сливочное 72,5%   30 граммов
Мука   1 стакан
Яичный желток   1 штука
Сахарная пудра   50 граммов
Сахар   3 столовые ложки
Соль   1 щепотка
Сода, гашеная уксусом   1 чайная ложка
Вода   1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Высыпать на стол стакан муки

Сочни с творогом - Шаг 1
Шаг 2

Сверху положить желток, соль, соду, гашеную уксусом, и воду, перемешать

Сочни с творогом - Шаг 2
Шаг 3

Сверху положить сметану и сахарную пудру, замесить эластичное тесто

Сочни с творогом - Шаг 3
Шаг 4

Затем добавить размягченное масло

Сочни с творогом - Шаг 4
Шаг 5

При надобности добавить немного муки. Тесто должно получиться вот таким

Сочни с творогом - Шаг 5
Шаг 6

Положить тесто в пищевую пленку (или пакет) и оставить в холодильнике на 1 час

Сочни с творогом - Шаг 6
Шаг 7

Для начинки смешать творог с сахаром

Сочни с творогом - Шаг 7
Шаг 8

Тесто раскатать тонким слоем

Сочни с творогом - Шаг 8
Шаг 9

Выдавить стаканом круги

Сочни с творогом - Шаг 9
Шаг 10

Разложить на круги начинку

Сочни с творогом - Шаг 10
Шаг 11

Скрепить края и разложить на смоченный холодной водой противень. Выпекать в духовке при 180°С около 30 минут

Сочни с творогом - Шаг 11
Шаг 1

Высыпать на стол стакан муки

Шаг 2

Сверху положить желток, соль, соду, гашеную уксусом, и воду, перемешать

Шаг 3

Сверху положить сметану и сахарную пудру, замесить эластичное тесто

Шаг 4

Затем добавить размягченное масло

Шаг 5

При надобности добавить немного муки. Тесто должно получиться вот таким

Шаг 6

Положить тесто в пищевую пленку (или пакет) и оставить в холодильнике на 1 час

Шаг 7

Для начинки смешать творог с сахаром

Шаг 8

Тесто раскатать тонким слоем

Шаг 9

Выдавить стаканом круги

Шаг 10

Разложить на круги начинку

Шаг 11

Скрепить края и разложить на смоченный холодной водой противень. Выпекать в духовке при 180°С около 30 минут

Комментарии
Наталья Кузовлева Николаевна
сейчас буду печь
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!