• активировать код
Рецепты сладкой выпечки
Снежное чудо
Основные ингредиенты :
Творог   750 граммов
Сметана   1 банка
Масло сливочное 72,5%   150 граммов
Печенье   200 граммов
Ванильный сахар   1 пакетик
Кокосовая стружка   2 пакетика
Сахар   1 стакан
Яйцо   1 штука
Желатин   1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать
Есть желание попробовать нежность на вкус? Тогда обязательно приготовьте данный пирог. С ним справится даже ребенок, а вкус не оставит равнодушным никого....

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Итак, для начала необходимо замочить 1 ложку желатина в воде (дать набухнуть). В это время (лично я в блендере) перетираем в крошку печенье, добавляем сливочное масло и 1 чайную ложку кокосовой стружки. Полученную массу выкладываем в форму для запекания и формируем корж (хорошенько уплотнив его).

Снежное чудо - Шаг 1
Шаг 2

Делаем начинку: взбиваем белок с 3 ложками сахара, отдельно хорошо взбиваем сметану добавив оставшийся сахарный песок. Тщательно перетираем творог с желтком, аккуратно добавляя сметану, белок, ванильный сахар кокосовую стружку, желатин. Полученной массой заполняем форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку (примерно минут на 15-20). По истечению времени достаем пирог, даем ему немного остыть (украшаем по Вашему вкусу), затем отправляем его в холодильник на ночь. Приятного аппетита!

Снежное чудо - Шаг 2
Шаг 1

Итак, для начала необходимо замочить 1 ложку желатина в воде (дать набухнуть). В это время (лично я в блендере) перетираем в крошку печенье, добавляем сливочное масло и 1 чайную ложку кокосовой стружки. Полученную массу выкладываем в форму для запекания и формируем корж (хорошенько уплотнив его).

Шаг 2

Делаем начинку: взбиваем белок с 3 ложками сахара, отдельно хорошо взбиваем сметану добавив оставшийся сахарный песок. Тщательно перетираем творог с желтком, аккуратно добавляя сметану, белок, ванильный сахар кокосовую стружку, желатин. Полученной массой заполняем форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку (примерно минут на 15-20). По истечению времени достаем пирог, даем ему немного остыть (украшаем по Вашему вкусу), затем отправляем его в холодильник на ночь. Приятного аппетита!

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!