• активировать код
Рецепты тортов и десертов

Сметанно-творожный десерт с какао

> К списку "Рецепты десертов"
Сметанно-творожный десерт с какао
Основные ингредиенты (на 1 порцию) :
Творог   200 граммов
Сметана   200 граммов
Молоко   100 миллилитров
Какао порошок   5 столовых ложек
Сахарный песок   1 столовая ложка
Желатин   15 граммов
Печенье   100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Сметанно-творожный десерт с какао - Шаг 1
Шаг 2

Желатин залить молоком и оставить на 30 минут. Затем нагреть, непрерывно помешивать до полного растворения желатина. Не кипятить.

Сметанно-творожный десерт с какао - Шаг 2
Шаг 3

Ломаем печенье. Перемешиваем блендером творог со сметаной и печеньем до однородной консистенции. Добавляем молоко с желатином, еще раз тщательно перемешиваем.

Сметанно-творожный десерт с какао - Шаг 3
Шаг 4

Полученную массу делим пополам. В одну половину добавляем какао, перемешиваем блендером. Форму для десерта прокладываем пищевой пленкой. В форму по очереди наливаем по несколько ложек белую массу и массу с какао. Форму с десертом ставим в холодильник на несколько часов до полного застывания десерта.

Сметанно-творожный десерт с какао - Шаг 4
Шаг 5

Застывший десерт достаем из холодильника. Форму переворачиваем, снимаем пленку.

Сметанно-творожный десерт с какао - Шаг 5
Шаг 6

Десерт готов.

Сметанно-творожный десерт с какао - Шаг 6
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Желатин залить молоком и оставить на 30 минут. Затем нагреть, непрерывно помешивать до полного растворения желатина. Не кипятить.

Шаг 3

Ломаем печенье. Перемешиваем блендером творог со сметаной и печеньем до однородной консистенции. Добавляем молоко с желатином, еще раз тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Полученную массу делим пополам. В одну половину добавляем какао, перемешиваем блендером. Форму для десерта прокладываем пищевой пленкой. В форму по очереди наливаем по несколько ложек белую массу и массу с какао. Форму с десертом ставим в холодильник на несколько часов до полного застывания десерта.

Шаг 5

Застывший десерт достаем из холодильника. Форму переворачиваем, снимаем пленку.

Шаг 6

Десерт готов.

Комментарии
Шоколадная Конфета Начинковна
Картинка то размыта немного...
Ответить
Елена Валерьевна
Елена Валерьевна - 30 Октября 2014 в 13:36
Очень вкусно получается, кроме того этот продукт кладезь коллагена и лактоферрина- строительного белка для клеток.
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!