• активировать код
Рецепты несладкой выпечки

Слойки с семгой и овощами

> К списку "Рецепты несладкой выпечки"
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Тесто слоеное бездрожжевое   400 граммов
Сёмга свежая (филе)   250 граммов
Лук-порей   50 граммов
Морковь   80 граммов
Желток яичный   1 штука
Укроп свежий   по вкусу
Цедра лимона   по вкусу
Соль, перец черный молотый   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Достать тесто из морозильной камеры, если оно у вас замороженное. Лук нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на небольшом количестве растительного масла до полуготовности. После чего добавить соль и перец.

Шаг 2

Семгу нарезать средним кубиком, укроп измельчить, цедру лимона натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Раскатать одну часть теста и разрезать на прямоугольники.

Шаг 4

Раскатать вторую часть теста и нарезать на полоски толщиной примерно 1 см.

Шаг 5

На прямоугольники из теста выложить сначала овощную начинку, оставляя по краям по 0,5 см, на нее - рыбу. Посолить, поперчить, сверху посыпать укропом и цедрой.

Шаг 6

Смазать края слоек взбитым желтком. Полоски из теста также промазать желтком. Уложить полоски поверх начинки. Выпекать слойки 15 минуть при температуре 20 градусов.

Шаг 7

Слойки готовы! Приятного аппетита :)

Шаг 1

Достать тесто из морозильной камеры, если оно у вас замороженное. Лук нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на небольшом количестве растительного масла до полуготовности. После чего добавить соль и перец.

Шаг 2

Семгу нарезать средним кубиком, укроп измельчить, цедру лимона натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Раскатать одну часть теста и разрезать на прямоугольники.

Шаг 4

Раскатать вторую часть теста и нарезать на полоски толщиной примерно 1 см.

Шаг 5

На прямоугольники из теста выложить сначала овощную начинку, оставляя по краям по 0,5 см, на нее - рыбу. Посолить, поперчить, сверху посыпать укропом и цедрой.

Шаг 6

Смазать края слоек взбитым желтком. Полоски из теста также промазать желтком. Уложить полоски поверх начинки. Выпекать слойки 15 минуть при температуре 20 градусов.

Шаг 7

Слойки готовы! Приятного аппетита :)

Комментарии
Петрова Валерия Александровна
Отличные слойки! а рыба успевает пропекаться?
Ответить
Евгений Вениаминович
Евгений Вениаминович - 29 Ноября 2014 в 01:17
Спасибо :) Да, успевает (рыба в слойках приготовилась еще раньше теста). Мой опыт показывает, что кусок рыбы среднего размера пропекается примерно минут за 15 в хорошо разогретой духовке.
Ответить
Петрова Валерия Александровна
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодечек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!