• активировать код
Рецепты сладкой выпечки

Сливовый пирог с шоколадом.

> К списку "Рецепты сладкой выпечки"
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Сметана   100 миллилитров
Сливочное масло   150 граммов
Пшеничная мука   200 граммов
Яйца куриные   3 штуки
Сахарный песок   100 граммов
Шоколад   100 граммов
Какао-порошок   1 столовая ложка
Слива кисло-сладкая   500 граммов
Разрыхлитель для теста   10 граммов
Молотая корица   1 щепотка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

В миску разбить яйца, положить сахарный песок.

Шаг 3

Яйца с сахаром взбить блендером.

Шаг 4

В миску добавить масло комнатной температуры, сметану, какао, корицу.

Шаг 5

Все перемешать блендером.

Шаг 6

В эту же миску просеять муку, положить разрыхлитель для теста и перемешать .

Шаг 7

Их слив удалить косточки, сливы порезать.

Шаг 8

На терке натереть шоколад.

Шаг 9

В тесто положить порезанные сливы и половину шоколада.

Шаг 10

Все перемешать.

Шаг 11

Чашу мультиварки промазать сливочным маслом.

Шаг 12

Вылить тесто в чашу мультиварки. Готовить в режиме Выпечка 1 час 30 минут.

Шаг 13

После сигнала о готовности достать пирог из мультиварки с помощью решетки для варки на пару.

Шаг 14

Пока пирог теплый посыпать пирог Второй половиной шоколада, чтобы шоколад растаял. Пирог получается очень сочным.

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

В миску разбить яйца, положить сахарный песок.

Шаг 3

Яйца с сахаром взбить блендером.

Шаг 4

В миску добавить масло комнатной температуры, сметану, какао, корицу.

Шаг 5

Все перемешать блендером.

Шаг 6

В эту же миску просеять муку, положить разрыхлитель для теста и перемешать .

Шаг 7

Их слив удалить косточки, сливы порезать.

Шаг 8

На терке натереть шоколад.

Шаг 9

В тесто положить порезанные сливы и половину шоколада.

Шаг 10

Все перемешать.

Шаг 11

Чашу мультиварки промазать сливочным маслом.

Шаг 12

Вылить тесто в чашу мультиварки. Готовить в режиме Выпечка 1 час 30 минут.

Шаг 13

После сигнала о готовности достать пирог из мультиварки с помощью решетки для варки на пару.

Шаг 14

Пока пирог теплый посыпать пирог Второй половиной шоколада, чтобы шоколад растаял. Пирог получается очень сочным.

Комментарии
Панова Вероника Евгеньевна - 30 Августа 2016 в 05:04
и вкусно, и полезно! Разрыхлитель можно содой заменить? :)
Ответить
Михаил Анатольевич - 30 Августа 2016 в 08:06
Такой вот сливовый готовим из своих когда поспеют
Ответить
Орлов Евгений Федорович
Орлов Евгений Федорович - 31 Августа 2016 в 06:24
Красиво, но вероятно кошмарное количество калорий. Лучше подумать о более здоровой пище.
Ответить
Алексей Александрович
Алексей Александрович - 31 Августа 2016 в 13:32
очень хороший рецепт, а главное доступный
Ответить
Перкалева Наталья Владимировна
У нас в этом году замечательный урожай слив. Испекла из своих - такая вкуснятина получилась!! Спасибо за рецепт!
Ответить
Хохлов Константин Александрович
Пирог обалденный, пальчики оближешь! Спасибо за рецепт!
Ответить
Дыбкина Елена Виулленовна
Дыбкина Елена Виулленовна - 01 Сентября 2016 в 22:09
ПРИТЯГАТЕЛЬНЫЙ ВИД И РЕЦЕПТ ПРОСТОЙ-ПОПРОБУЕМ)))
Ответить
выглядить аппетитно! обязательно попробуем приготовить! ингридиенты все есть!
Ответить
Ольга Георгиевна
Ольга Георгиевна - 05 Сентября 2016 в 19:47
Любимые шоколадные пироги, а также кексики и тортики
Ответить
Виктория Леонидовна
Виктория Леонидовна - 06 Сентября 2016 в 12:45
хорошо когда и продукты и техника дают возможность и вкусное приготовит, и с детьми заниматься пока они вместе крошат,режут и ждут свой готовый -вкусный шедевр :), пробуем вместе с вами!
Ответить
Наталья Вячеславовна
Наталья Вячеславовна - 07 Сентября 2016 в 23:10
обязательно попробую,пока сезон слив
Ответить
Татьяна Александровна
Татьяна Александровна - 08 Сентября 2016 в 19:46
Очень вкусный и сочный пирог!!! ) Рецепт в копилку! ))
Ответить
Екатерина Ген
Екатерина Ген - 11 Сентября 2016 в 06:18
Скажите,сколько по времени пирог готовится в духовке?
Ответить
Анна Валерьевна
Анна Валерьевна - 11 Сентября 2016 в 18:56
Я за сливами пошла. Хорошая идея их деткам доверить, вместе веселее будет)))
Ответить
Александр Николаевич - 11 Сентября 2016 в 20:26
С алычой тоже неплохо получилось
Ответить
Людмила Николаевна - 12 Сентября 2016 в 19:53
наконец-то теперь я знаю куда деть сливу))спасибо за рецептик))
Ответить
Светлана Артуровна
Светлана Артуровна - 12 Сентября 2016 в 21:19
на выходных попробуем-с
Ответить
Арсланова Елена Анатольевна
Арсланова Елена Анатольевна - 17 Сентября 2016 в 17:45
со сливой приготовила впервые) получилось вкусно!))
Ответить
Тюрина Елена Павловна - 20 Сентября 2016 в 19:48
Время слив,!хороший рецептик,,обязательно воспользуюсь!!!
Ответить
Елена Евгеньевна
Елена Евгеньевна - 24 Сентября 2016 в 11:30
Последние сливы в сезоне. Рецепт заинтересовал!
Ответить
Екатерина Рафиковна
Екатерина Рафиковна - 25 Сентября 2016 в 15:39
Попробовали сегодня сделать просто супер!!!
Ответить
Людмила Ивановна
Людмила Ивановна - 03 Октября 2016 в 16:32
Сделали.Очень вкусно и полезно.Витамины.
Ответить
Марина Алексеевна - 08 Октября 2016 в 12:14
Как бесподобно красиво и должно быть вкусно! Будем пробовать.
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!