• активировать код
Рецепты тортов и десертов

Сливочный десерт с персиками и печеньем

> К списку "Рецепты десертов"
Распечатать
Вкуснейший кремовый десерт из сливочного сыра.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Вместо сыра Филадельфия можно использовать другой сливочный сыр без добавок - Альметте, Рикотта, Маскарпоне. Если у вас нет сливочного сыра, то можно использовать жирный, однородный, не кислый творог, который предварительно протереть сквозь мелкий дуршлаг или сито. У меня получилось 3 больших порции десерта по 250 мл, а вообще можно смело сделать 4-5 порций поменьше, так как десерт очень сытный. Печенье порезать небольшими кусочками (или поломать руками).

7ee0012f0b3500e3b9149204866055331381147086.8622.jpg
Шаг 2

Персики порезать небольшими кусочками.

719eb7444c4f0b3a51b707b6f9a71f921381147086.8625.jpg
Шаг 3

Сливки хорошо взбить миксером примерно 5-7 минут, до густого состояния.

b24372d585b195dc05195dbc23332f1c1381147086.8627.jpg
Шаг 4

Добавить сахар, сливочный сыр. Хорошо взбить, пока не получится однородный сливочный крем и сахар полностью не растворится.

9b3bd01645475fdf57ccbac801ffd87b1381147086.8629.jpg
Шаг 5

В бокалы или стаканы выложить по столовой ложке с горкой сливочного крема.

ea29c64313a2a483510ff0fad75051d21381147086.863.jpg
Шаг 6

Сверху выложить кусочки персика.

0b14ec269862ef094309bfd8bd804d4c1381147086.8632.jpg
Шаг 7

Сверху еще по ложке сливочного крема.

197ba523e0b70c0243ea863a625658841381147086.8634.jpg
Шаг 8

Сверху выложить печенье.

e184cd17ea3b05601570e8ba62c0cbd61381147086.8636.jpg
Шаг 9

И еще слой сливочного крема. Поставить десерт в холодильник минимум на час. Готовый десерт по желанию украсить печеньем и персиком.

d17b41b47ebafc284350d195c93de3251381147086.8638.jpg
Шаг 1

Вместо сыра Филадельфия можно использовать другой сливочный сыр без добавок - Альметте, Рикотта, Маскарпоне. Если у вас нет сливочного сыра, то можно использовать жирный, однородный, не кислый творог, который предварительно протереть сквозь мелкий дуршлаг или сито. У меня получилось 3 больших порции десерта по 250 мл, а вообще можно смело сделать 4-5 порций поменьше, так как десерт очень сытный. Печенье порезать небольшими кусочками (или поломать руками).

Шаг 2

Персики порезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Сливки хорошо взбить миксером примерно 5-7 минут, до густого состояния.

Шаг 4

Добавить сахар, сливочный сыр. Хорошо взбить, пока не получится однородный сливочный крем и сахар полностью не растворится.

Шаг 5

В бокалы или стаканы выложить по столовой ложке с горкой сливочного крема.

Шаг 6

Сверху выложить кусочки персика.

Шаг 7

Сверху еще по ложке сливочного крема.

Шаг 8

Сверху выложить печенье.

Шаг 9

И еще слой сливочного крема. Поставить десерт в холодильник минимум на час. Готовый десерт по желанию украсить печеньем и персиком.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
IMG_5950.JPG
Зильнара Сагидулловна - 08 Апреля 2014 в 09:04
сколько % должны быть сливки?
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!