• активировать код
Рецепты блинов

"Сливочные блинчики" с колбасой

> К списку "Рецепты блинов"
Основные ингредиенты (на 3 порции) :
Молоко   250 миллилитров
Вода (кипяток)   300 миллилитров
Пшеничная мука   350 граммов
Яйцо куриное   1 штука
Соль   1 щепотка
Сахар   1 чайная ложка
Сода пищевая   1 на кончике ножа
Колбаса варёная   200 граммов
Сливочный сыр   200 граммов
Сливочное масло   50 граммов
Растительное масло   3 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

В кастрюлю наливаем молоко, из холодильника.

124de36ba9337bd65a5aeaa37e2347f51417203071.6102.jpg
Шаг 2

Добавляем кипяток, перемешиваем.

6b141e1d048e1e2fdd3ce2ee43d4377d1417203071.6106.jpg
Шаг 3

В отдельной емкости взбиваем яйцо с солью и сахаром.

bd2a936803334ab898f0c2b907c75a6c1417203071.6108.jpg
Шаг 4

В кастрюлю добавляем взбитое яйцо, и начинаем понемногу добавлять просеянную муку. Взбиваем вручную, венчиком.

53b17cab1449a5ff4dd3a55991c8dcd61417203071.6111.jpg
Шаг 5

Тесто должно получиться как ряженка. Даем ему отдохнуть 15 минут.

6bd77f1b8f9a9694ced59c7fafca01331417203071.6112.jpg
Шаг 6

Перед самым выпеканием добавляем в тесто растительное масло и соду. Размешиваем.

767cba3df132c45dadc21591dba70afc1417203071.6114.jpg
Шаг 7

Блинчики выпекаем на сухой сковороде, без масла. Выливаем половник теста на хорошо разогретую сковородку. Жарим пол минуты.

26b01fccd878ef492421faf06f22843d1417203071.6116.jpg
Шаг 8

Переворачиваем и жарим еще пол минуты.

f4c780cb20322e2326eb3d05a79bcb611417203071.6117.jpg
Шаг 9

Готовые блинчики укладываем на тарелку.

aa4862158299e72333afe81f7a9a28431417203071.6119.jpg
Шаг 10

В миске смешиваем мелко нарезанную колбасу, сыр натертый на крупной терке и сливочное масло, натертое на мелкой терке. Начиняем блинчик, скручиваем трубочкой и разогреваем в микроволновой печи. Посыпаем натертым сыром и подаем на стол. Приятного аппетита!

d0be2504956c14ed95aec303d8dcedbb1417203071.612.jpg
Шаг 1

В кастрюлю наливаем молоко, из холодильника.

Шаг 2

Добавляем кипяток, перемешиваем.

Шаг 3

В отдельной емкости взбиваем яйцо с солью и сахаром.

Шаг 4

В кастрюлю добавляем взбитое яйцо, и начинаем понемногу добавлять просеянную муку. Взбиваем вручную, венчиком.

Шаг 5

Тесто должно получиться как ряженка. Даем ему отдохнуть 15 минут.

Шаг 6

Перед самым выпеканием добавляем в тесто растительное масло и соду. Размешиваем.

Шаг 7

Блинчики выпекаем на сухой сковороде, без масла. Выливаем половник теста на хорошо разогретую сковородку. Жарим пол минуты.

Шаг 8

Переворачиваем и жарим еще пол минуты.

Шаг 9

Готовые блинчики укладываем на тарелку.

Шаг 10

В миске смешиваем мелко нарезанную колбасу, сыр натертый на крупной терке и сливочное масло, натертое на мелкой терке. Начиняем блинчик, скручиваем трубочкой и разогреваем в микроволновой печи. Посыпаем натертым сыром и подаем на стол. Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!