• активировать код

Сливочно-земляничное суфле

> К списку "Рецепты тортов"
Сливочно-земляничное суфле
Основные ингредиенты (на 10 порций) :
Яйцо куриное   2 штуки
Мука пшеничная   0.5 стакана
Сахар   1.5 стакана
Ванилин   2 пакетика
Желатин   16 граммов
Сливки 20% «Простоквашино»   450 миллилитров
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%   450 граммов
Молоко Простоквашино 3,2% жирности   1 стакан
Сливочное масло Простоквашино 82%   300 граммов
Шоколад молочный   2 штуки
земляника свежая   250 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Взбивать яйца в течении 10 минут, затем добавить муку, сахар и перемешать. Смазать форму для выпечки маслом, налить тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Сливочно-земляничное суфле - Шаг 1
Шаг 2

Залить желатин стаканом молока, поставить на медленный огонь и помешивать пока не пойдет пар. Взбить сливки, сметану, сахар и ванилин. Влить тонкой струйкой молоко.

Сливочно-земляничное суфле - Шаг 2
Шаг 3

Готовый корж разрезать пополам - одну половину положть в форму и залить половиной крема. Убрать в холодильник на полчаса.

Сливочно-земляничное суфле - Шаг 3
Шаг 4

В оставшуюся половину крема добавить землянику и перемешать. Вытащить форму из холодильника и залить вторым слоем. Убрать в холодильник на полчаса.

Сливочно-земляничное суфле - Шаг 4
Шаг 5

Через пол часа положить в форму второй корж и вернуть в холодильник на ночь. Утром готовим глазурь: растопить 2 плитки шоколадки с маслом и покрыть торт шоколадной глазурью.

Сливочно-земляничное суфле - Шаг 5
Шаг 6

Украшаем торт на ваш выбор.

Сливочно-земляничное суфле - Шаг 6
Шаг 1

Взбивать яйца в течении 10 минут, затем добавить муку, сахар и перемешать. Смазать форму для выпечки маслом, налить тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Шаг 2

Залить желатин стаканом молока, поставить на медленный огонь и помешивать пока не пойдет пар. Взбить сливки, сметану, сахар и ванилин. Влить тонкой струйкой молоко.

Шаг 3

Готовый корж разрезать пополам - одну половину положть в форму и залить половиной крема. Убрать в холодильник на полчаса.

Шаг 4

В оставшуюся половину крема добавить землянику и перемешать. Вытащить форму из холодильника и залить вторым слоем. Убрать в холодильник на полчаса.

Шаг 5

Через пол часа положить в форму второй корж и вернуть в холодильник на ночь. Утром готовим глазурь: растопить 2 плитки шоколадки с маслом и покрыть торт шоколадной глазурью.

Шаг 6

Украшаем торт на ваш выбор.

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!