• активировать код
Рецепты сладкой выпечки

Сладкий пирог с ревенём

> К списку "Рецепты сладкой выпечки"
Сладкий пирог с ревенём
Основные ингредиенты (на 10 порций) :
Молоко   0.5 литра
Мука пшеничная   1.5 килограмма
Сахарный песок   1 стакан
Соль   1 чайная ложка
Сухие дрожжи   12 граммов
Маргарин   100 граммов
Растительное масло   100 граммов
Ревень   300 граммов
апельсиновая цедра   1 чайная ложка
Яйцо куриное   3 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Нужные ингридиенты

Сладкий пирог с ревенём - Шаг 1
Шаг 2

Режем ревень

Сладкий пирог с ревенём - Шаг 2
Шаг 3

Добавляем к нему 2\3 стакана сахара

Сладкий пирог с ревенём - Шаг 3
Шаг 4

Протушиваем

Сладкий пирог с ревенём - Шаг 4
Шаг 5

Для опары берём 3 яйца, 1\2 литра молока, 1\3 стакана сахара, подсолнечное масло и маргарин, перемешиваем

Сладкий пирог с ревенём - Шаг 5
Шаг 6

Добавляем часть муки и перемешиваем до состояния густой сметаны

Сладкий пирог с ревенём - Шаг 6
Шаг 7

Оставляем на 15-20 минут чтобы опара подошла

Сладкий пирог с ревенём - Шаг 7
Шаг 8

Замешиваем тесто с оставшейся мукой

Сладкий пирог с ревенём - Шаг 8
Шаг 9

Оставляем подходить

Сладкий пирог с ревенём - Шаг 9
Шаг 10

Раскатываем пласт теста

Сладкий пирог с ревенём - Шаг 10
Шаг 11

Перекладываем на смазанный растительным маслом противень

Сладкий пирог с ревенём - Шаг 11
Шаг 12

Выкладываем готовую начинку

Сладкий пирог с ревенём - Шаг 12
Шаг 13

Защипываем края теста и украшаем пирог, выпекаем

Сладкий пирог с ревенём - Шаг 13
Шаг 14

Пирог готов

Сладкий пирог с ревенём - Шаг 14
Шаг 15

Пирог в разрезе

Сладкий пирог с ревенём - Шаг 15
Шаг 1

Нужные ингридиенты

Шаг 2

Режем ревень

Шаг 3

Добавляем к нему 2\3 стакана сахара

Шаг 4

Протушиваем

Шаг 5

Для опары берём 3 яйца, 1\2 литра молока, 1\3 стакана сахара, подсолнечное масло и маргарин, перемешиваем

Шаг 6

Добавляем часть муки и перемешиваем до состояния густой сметаны

Шаг 7

Оставляем на 15-20 минут чтобы опара подошла

Шаг 8

Замешиваем тесто с оставшейся мукой

Шаг 9

Оставляем подходить

Шаг 10

Раскатываем пласт теста

Шаг 11

Перекладываем на смазанный растительным маслом противень

Шаг 12

Выкладываем готовую начинку

Шаг 13

Защипываем края теста и украшаем пирог, выпекаем

Шаг 14

Пирог готов

Шаг 15

Пирог в разрезе

Комментарии
Насальская Надежда Викторовна
А при какой температуре? Сколько времени выпекать?
Ответить
Татьяна Евгеньевна
Татьяна Евгеньевна - 14 Мая 2015 в 12:14
Я к ревеню добавляю щавель
Ответить
Татьяна Михайловна
Татьяна Михайловна - 19 Мая 2015 в 20:53
Уважаемый автор! ВЫ уверены, что именно "ревенём", а не "ревенем"?
Ответить
Елена Леонидовна
Елена Леонидовна - 30 Мая 2015 в 09:12
Автоматически написано, правильно с ревенем. У меня духовка старенькая, без регулятора, поэтому выпекается при постоянном послеживании. Придерживаться дежурных указаний для дрожжевого теста. И я иногда к ревеню щавель добавляю.
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!