• активировать код
Рецепты сладкой выпечки

Сладкий пирог с ревенём

> К списку "Рецепты сладкой выпечки"
Сладкий пирог с ревенём
Основные ингредиенты (на 10 порций) :
Молоко   0.5 литра
Мука пшеничная   1.5 килограмма
Сахарный песок   1 стакан
Соль   1 чайная ложка
Сухие дрожжи   12 граммов
Маргарин   100 граммов
Растительное масло   100 граммов
Ревень   300 граммов
апельсиновая цедра   1 чайная ложка
Яйцо куриное   3 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Нужные ингридиенты

f6a5ab5b18d84aede76542d355d3d3341431269459.7386.jpg
Шаг 2

Режем ревень

84a4b089e6142d95a5f32eef4264816e1431269459.7389.jpg
Шаг 3

Добавляем к нему 2\3 стакана сахара

d968f63d1449bbc5355e74b5cdb20d701431269459.7391.jpg
Шаг 4

Протушиваем

071220ee689619cc724abe1af1b4453c1431269459.7392.jpg
Шаг 5

Для опары берём 3 яйца, 1\2 литра молока, 1\3 стакана сахара, подсолнечное масло и маргарин, перемешиваем

86af9ad2121911363198747becbc19041431269459.7394.jpg
Шаг 6

Добавляем часть муки и перемешиваем до состояния густой сметаны

11df94586f871f729baf33f80e2d7afe1431269459.7395.jpg
Шаг 7

Оставляем на 15-20 минут чтобы опара подошла

d0181f9b2cf50c7f6959ecfe9effe6c01431269459.7397.jpg
Шаг 8

Замешиваем тесто с оставшейся мукой

5599def9a0e4d3b14954495c752f879d1431269459.74.jpg
Шаг 9

Оставляем подходить

d1a2e20d26a1ecb34a61c16c3ba384cf1431269459.7402.jpg
Шаг 10

Раскатываем пласт теста

27bff8da5363a1529d79db4b4f1177d51431269459.7404.jpg
Шаг 11

Перекладываем на смазанный растительным маслом противень

35cafb5b766f748e26e99cb552b9e51f1431269459.7406.jpg
Шаг 12

Выкладываем готовую начинку

c80a6f5403cc106af159d7c6684a948b1431269459.7408.jpg
Шаг 13

Защипываем края теста и украшаем пирог, выпекаем

fac857ddb4ec0eb89294c7bcbcccbc141431269459.7409.jpg
Шаг 14

Пирог готов

b2266fb4e81bfb0241aac85bb309203d1431269459.7411.jpg
Шаг 15

Пирог в разрезе

2a2cdf8923d2759a3991df4094bd6bd91431269459.7412.jpg
Шаг 1

Нужные ингридиенты

Шаг 2

Режем ревень

Шаг 3

Добавляем к нему 2\3 стакана сахара

Шаг 4

Протушиваем

Шаг 5

Для опары берём 3 яйца, 1\2 литра молока, 1\3 стакана сахара, подсолнечное масло и маргарин, перемешиваем

Шаг 6

Добавляем часть муки и перемешиваем до состояния густой сметаны

Шаг 7

Оставляем на 15-20 минут чтобы опара подошла

Шаг 8

Замешиваем тесто с оставшейся мукой

Шаг 9

Оставляем подходить

Шаг 10

Раскатываем пласт теста

Шаг 11

Перекладываем на смазанный растительным маслом противень

Шаг 12

Выкладываем готовую начинку

Шаг 13

Защипываем края теста и украшаем пирог, выпекаем

Шаг 14

Пирог готов

Шаг 15

Пирог в разрезе

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Елена Леонидовна
Елена Леонидовна - 30 Мая 2015 в 09:12
Автоматически написано, правильно с ревенем. У меня духовка старенькая, без регулятора, поэтому выпекается при постоянном послеживании. Придерживаться дежурных указаний для дрожжевого теста. И я иногда к ревеню щавель добавляю.
Ответить
Татьяна Михайловна
Татьяна Михайловна - 19 Мая 2015 в 20:53
Уважаемый автор! ВЫ уверены, что именно "ревенём", а не "ревенем"?
Ответить
Татьяна Евгеньевна
Татьяна Евгеньевна - 14 Мая 2015 в 12:14
Я к ревеню добавляю щавель
Ответить
Насальская Надежда Викторовна
А при какой температуре? Сколько времени выпекать?
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!