• активировать код
Рецепты первых блюд
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
баранина на кости   400 граммов
Лук   1 штука
Масло сливочное "Простоквашино"   40 граммов
Морковь   1 штука
Помидор   1 штука
Перец болгарский   2 штуки
Зелень (петрушка, кинза)   1 пучок
Соль   1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Лук мелко нарезать

Шаг 2

В кастрюле с толстым дном расплавить сливочное масло

Шаг 3

Лук припустить в масле до прозрачности (не давать подгореть)

Шаг 4

Добавить рубленные куски баранины с костью. Тушить около 10 минут

Шаг 5

Добавить нарезанную соломкой морковь (тереть морковь не рекомендуется)

Шаг 6

Мелко нарезать помидор.

Шаг 7

Добавить его в кастрюлю, посолить.

Шаг 8

Нарезать перец полосками.

Шаг 9

Добавить в суп и тушить на медленном огне по д крышкой 30-40 минут.

Шаг 10

Подавать с зеленью.

Шаг 1

Лук мелко нарезать

Шаг 2

В кастрюле с толстым дном расплавить сливочное масло

Шаг 3

Лук припустить в масле до прозрачности (не давать подгореть)

Шаг 4

Добавить рубленные куски баранины с костью. Тушить около 10 минут

Шаг 5

Добавить нарезанную соломкой морковь (тереть морковь не рекомендуется)

Шаг 6

Мелко нарезать помидор.

Шаг 7

Добавить его в кастрюлю, посолить.

Шаг 8

Нарезать перец полосками.

Шаг 9

Добавить в суп и тушить на медленном огне по д крышкой 30-40 минут.

Шаг 10

Подавать с зеленью.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Евгения Александровна
Евгения Александровна - 04 Декабря 2016 в 13:43
Вкусно, а если готовить на огне в козане супер.
Ответить
Любовь Леонидовна
Любовь Леонидовна - 01 Декабря 2016 в 15:31
Такое впечатление, что пропустили "влить чашку бульона".... на последнем фото это все таки супчик. А перец столько сока не даст., Без бульона это, скорее, рагу. Но не первое блюдо точно
Ответить
Ольга Викторовна
Ольга Викторовна - 29 Ноября 2016 в 12:47
Если баранину убрать, тогда будет вегетарианская
Ответить
Лазарев Леонид Леонидович - 27 Ноября 2016 в 21:50
тут только корейской кухни не хватает... но было вкусно почитать!!!
Ответить
Александр Вадимович
Александр Вадимович - 26 Ноября 2016 в 09:09
Жена готовит также, очень вкусно
Ответить
Чудаков Юрий Владимирович
Чудаков Юрий Владимирович - 22 Ноября 2016 в 19:43
Баранину лучше поварить пару часиков.
Ответить
Богданов Сергей Вячеславович
счас буду учится готовить это чудо восточной кухни.
Ответить
Всегда беру в столовой, но сами никогда не готовили. Кажется, пора!))
Ответить
Ломова Виктиория Юрьевна
Ломова Виктиория Юрьевна - 17 Ноября 2016 в 18:41
как вкусно получилось
Ответить
Никитина Юлия Викторовна
Никитина Юлия Викторовна - 16 Ноября 2016 в 15:07
Баранину не люблю, делаю с говядиной. ням-ням
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!