• активировать код
Рецепты

Шоколадный чизкейк с вишней

> К списку "Рецепты тортов"
Шоколадный чизкейк с вишней
Основные ингредиенты :
Масло сливочное 82%   150 граммов
Печенье   300 граммов
Сахар   150 граммов
Сливочный сыр   500 граммов
Шоколад   200 граммов
Яйца   2 штуки
Ванильный сахар   1 чайная ложка
Вишня   150 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Очень вкусный шоколадный чизкейк!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

В миске смешать измельченное печенье и масло сливочное. Переложить смесь на дно формы для выпечки.

910db7972148235aa1de56ab8a28408b1381742784.3595.jpg
Шаг 2

Запечь корж при 175 градусах 8 минут. Остудить.

fe7c0bc2795fe24901200afcdebe686d1381742784.36.jpg
Шаг 3

Сливочный сыр взбить до однородности, всыпать сахар, ванильный сахар, размешать. Добавить яйца, взбить на медленных оборотах.

f5522f001dc7f34a16548693c428f92a1381742784.3602.jpg
Шаг 4

Добавить растопленный шоколад, перемешать.

af2f0eff107903166904df8d16a315131381742784.3604.jpg
Шаг 5

Добавить орехи и вишни.

53954b7de9d6d8f5be329341f72732851381742784.3606.jpg
Шаг 6

Перелить смесь на корж и печь 50-55 минут при 175 градусах.

ae4411c4227634fb11accc99f28ba8b91381742784.3608.jpg
Шаг 7

Дать остыть, затем убрать чизкейк в холодильник. Глазурь: растопить шоколад в микроволновке, добавить сливочное масло, размешать, остудить и залить охлажденный чизкейк. Затем снова убрать его в холодильник.

e1bd19e0aeef791fff4c371bf143f8aa1381742784.3612.jpg
Шаг 1

В миске смешать измельченное печенье и масло сливочное. Переложить смесь на дно формы для выпечки.

Шаг 2

Запечь корж при 175 градусах 8 минут. Остудить.

Шаг 3

Сливочный сыр взбить до однородности, всыпать сахар, ванильный сахар, размешать. Добавить яйца, взбить на медленных оборотах.

Шаг 4

Добавить растопленный шоколад, перемешать.

Шаг 5

Добавить орехи и вишни.

Шаг 6

Перелить смесь на корж и печь 50-55 минут при 175 градусах.

Шаг 7

Дать остыть, затем убрать чизкейк в холодильник. Глазурь: растопить шоколад в микроволновке, добавить сливочное масло, размешать, остудить и залить охлажденный чизкейк. Затем снова убрать его в холодильник.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!