• активировать код
Рецепты сладкой выпечки

Шоколадно - банановые маффины

> К списку "Рецепты сладкой выпечки"
Шоколадно - банановые маффины
Основные ингредиенты (на 10 порций) :
Молоко   70 миллилитров
Яйцо   2 штуки
Сахар   100 граммов
Мука   150 граммов
Сливочное масло или маргарин   70 граммов
Разрыхлитель для теста   1 пакетик
Баннан   2 штуки
Шоколад   100 граммов
Соль   0.5 чайной ложки
Орехи   50 граммов
Корица и/или ванильный сахар   2 грамма
Все похожие рецепты
Распечатать
Блюдо дает возможность поэкспериментировать с начинками и со способами подачи на стол.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Расплавляем масло или маргарин на медленном огне.

Шоколадно - банановые маффины - Шаг 1
Шаг 2

В остывшее масло добавляем яйца, молоко, сахар и соль. Взбиваем.

Шоколадно - банановые маффины - Шаг 2
Шаг 3

Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и корицу. Перемешиваем.

Шоколадно - банановые маффины - Шаг 3
Шаг 4

Нарезаем бананы.

Шоколадно - банановые маффины - Шаг 4
Шаг 5

Смешиваем. Тесто готово.

Шоколадно - банановые маффины - Шаг 5
Шаг 6

Наполняем формочки не полностью. Так как должно остаться место для поднятия теста. Выпекаем 20 мин при 180 градусах.

Шоколадно - банановые маффины - Шаг 6
Шаг 7

Готовность маффинов можно проверить зубочисткой.

Шоколадно - банановые маффины - Шаг 7
Шаг 8

Шоколад растапливаем на водяной бане. И намазываем маффины.

Шоколадно - банановые маффины - Шаг 8
Шаг 9

Посыпаем растолченными орехами и сахарной пудрой. Маффины готовы. Приятного аппетита.

Шоколадно - банановые маффины - Шаг 9
Шаг 1

Расплавляем масло или маргарин на медленном огне.

Шаг 2

В остывшее масло добавляем яйца, молоко, сахар и соль. Взбиваем.

Шаг 3

Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и корицу. Перемешиваем.

Шаг 4

Нарезаем бананы.

Шаг 5

Смешиваем. Тесто готово.

Шаг 6

Наполняем формочки не полностью. Так как должно остаться место для поднятия теста. Выпекаем 20 мин при 180 градусах.

Шаг 7

Готовность маффинов можно проверить зубочисткой.

Шаг 8

Шоколад растапливаем на водяной бане. И намазываем маффины.

Шаг 9

Посыпаем растолченными орехами и сахарной пудрой. Маффины готовы. Приятного аппетита.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!