• активировать код
Рецепты тортов и десертов

Шоколадная колбаса

> К списку "Рецепты десертов"
Шоколадная колбаса
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Печенье песочное   200 граммов
Шоколад тёмный   50 граммов
Масло сливочное "Простоквашино"   75 граммов
Какао порошок   1.5 столовые ложки
Сгущённое молоко   0.5 банки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Измельчить печенье в блендере или мясорубке.

54734ad9227f974f24a816aeace8b9a21421930844.8937.jpg
Шаг 2

Масло с шоколадом растопить, добавить сгущенное молоко и какао, перемешать. Довести до кипения и сразу снять с огня.

b5666c5a6cd0cd859afe847a373e4c911421930844.894.jpg
Шаг 3

Соединить шоколадную массу с печеньем, перемешать.

de5f5a29036f0d3c1aacc6120868bef81421930844.8941.jpg
Шаг 4

Сформировать колбаски и завернуть их в пищевую пленку или фольгу. Убрать в морозильник на пару часов.

1d040b208847c931fe05714e600af4f01421930844.8943.jpg
Шаг 5

Десерт готов!

ac92b2782a769bf4b94022d51d5159711421930844.8945.jpg
Шаг 1

Измельчить печенье в блендере или мясорубке.

Шаг 2

Масло с шоколадом растопить, добавить сгущенное молоко и какао, перемешать. Довести до кипения и сразу снять с огня.

Шаг 3

Соединить шоколадную массу с печеньем, перемешать.

Шаг 4

Сформировать колбаски и завернуть их в пищевую пленку или фольгу. Убрать в морозильник на пару часов.

Шаг 5

Десерт готов!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Рубанова Наталья Валентиновна
Обожаю такую колбаску, у меня подруга такую постоянно готовит, надо теперь и мне попробовать приготовить, вроде не сложно)))
Ответить
Вероника Леонидовна
Вероника Леонидовна - 24 Октября 2016 в 22:38
главное, не добавлять сырое яйцо, и без него всё прекрасно!
Ответить
foto.jpg1.jpg
Алексей Юрьевич - 12 Декабря 2015 в 21:05
Можно добавить мелко нарезанные цукаты и измельчённые орехи миндаль и фундук.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!