• активировать код
Рецепты вторых блюд
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Мясо свиное   2 килограмма
Лук репчатый   3 штуки
Сыр   100 граммов
Вареные подберезовики   150 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%   180 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Готовим ингридиенты.

793bd079516813905ca79e1937c9a0501476083910.2917.jpg
Шаг 2

Отбиваем мясо с двух сторон.

3e451c78a4748abd4d7c29bef58d77611476083910.2921.jpg
Шаг 3

Выкладываем мясо в сковороду и обжариваем с одной стороны.

76b869562fb02fe155ef3e386db1f28e1476083910.2924.jpg
Шаг 4

Лук нарезаем кружочками.

6d3de9d3a0d381a62da068bff35a7c4c1476083910.2927.jpg
Шаг 5

Натираем сыр.

d4225987fc3231e4afebe58faa14f2541476083910.293.jpg
Шаг 6

Переворачиваем мясо на другую сторону.

f9826f33d461664b72b0f073b32476ff1476083910.2932.jpg
Шаг 7

Смазываем поверхность мяса сметаной Простоквашино.

a4c4ac7ddf840640abac6df17b4370b51476083910.2935.jpg
Шаг 8

Выкладываем сверху грибы.

b8208e3c2c49e99ba9e784fc5ef923081476083910.2937.jpg
Шаг 9

Выкладываем лук.

4c2289f1f8d89455c79b030ed793d33e1476083910.294.jpg
Шаг 10

Поверхность лука смазываем сметаной простоквашино. 1 чайная ложка на каждый кружочек.

3385a343c14cecb305c5f4fd6785cd9b1476083910.2946.jpg
Шаг 11

Посыпаем сверху тертым сыром и накрываем крышкой. Жарим 5-7 минут на слабои огне.

e1e3a21e13888a4667172e1a8b605e781476083910.2949.jpg
Шаг 12

Блюдо готово! Подаем к столу!

fcf6844429b04704468501257fc8dc281476083910.2952.jpg
Шаг 1

Готовим ингридиенты.

Шаг 2

Отбиваем мясо с двух сторон.

Шаг 3

Выкладываем мясо в сковороду и обжариваем с одной стороны.

Шаг 4

Лук нарезаем кружочками.

Шаг 5

Натираем сыр.

Шаг 6

Переворачиваем мясо на другую сторону.

Шаг 7

Смазываем поверхность мяса сметаной Простоквашино.

Шаг 8

Выкладываем сверху грибы.

Шаг 9

Выкладываем лук.

Шаг 10

Поверхность лука смазываем сметаной простоквашино. 1 чайная ложка на каждый кружочек.

Шаг 11

Посыпаем сверху тертым сыром и накрываем крышкой. Жарим 5-7 минут на слабои огне.

Шаг 12

Блюдо готово! Подаем к столу!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Лашманова Вероника Николаевна
Ммм...как аппетитно!!!! Возьму на заметку, приготовлю своим домочадцам)))
Ответить
Зябухин Алексей Дмитриевич
Хороший рецепт! Надо обязательно сделать!
Ответить
Денис Владимирович
Денис Владимирович - 16 Ноября 2016 в 13:45
ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ
Ответить
Игорь Александрович
Игорь Александрович - 02 Ноября 2016 в 01:53
я бы лук покрошил мелко, как грибы, и с ними смешал, тогда сыр и лук и грибы равномерно пропитал!
Ответить
image-3a11d353def83d05686c3e84940ca6f6ce0a02a1d36adfadc793ec0a25dc839d-V.jpg
Анна Сергеевна - 20 Октября 2016 в 12:43
вот это идея для ужина! кстати, нужно попробовать как Александр, кефир же мясо смегчает
Ответить
Александр Николаевич
Александр Николаевич - 21 Октября 2016 в 18:17
Да Анна Сергеевна, но для полноты вкуса можете обвалять в панировочных сухарях, (смесь продаётся в магазинах). Приятного аппетита.
Ответить
Александр Николаевич
Александр Николаевич - 17 Октября 2016 в 17:55
Хороший рецепт попробовал,но предварительно я замочил кусочки отбитого мяса в кефире от Простоквашино, на ночь. Мне было очень вкусно.
Ответить
Игорь Владимирович
Игорь Владимирович - 11 Октября 2016 в 22:07
Это должно быть очень вкусно!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!