• активировать код
Рецепты вторых блюд

Шашлычки из индейки в беконе

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Шашлычки из индейки в беконе
Основные ингредиенты (на 10 порций) :
Сок и цедра апельсина   1 штука
Филе бедра индейки   1.5 килограмма
Бекон (полоски)   10 штук
Розмарин   3 стебеля
Бутон гвоздики   4 штуки
Мед   1 столовая ложка
Оливковое масло   4 столовые ложки
Молотый черный перец   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Маринад для этого шашлыка можно не солить, поскольку в рецепте есть бекон. Деревянные шампуры хорошо замочить в воде на 20 минут, а затем обсушить бумажным полотенцем. Хотите придать пикантную нотку – оберните каждый кусочек бекона вместе с листиком базилика.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шашлычки из индейки в беконе - Шаг 1
Шаг 2

Филе нарежьте кусками одинакового размера.

Шашлычки из индейки в беконе - Шаг 2
Шаг 3

Приготовьте маринад. Разотрите мелко порубленные розмарин и цедру, гвоздику, перец, добавьте сок апельсина, оливковое масло, перемешайте.

Шашлычки из индейки в беконе - Шаг 3
Шаг 4

Залейте куски индейки маринадом, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Шашлычки из индейки в беконе - Шаг 4
Шаг 5

Нанижите мясо на деревянные шпажки, смажьте медом, оберните каждый шашлычок полосками бекона. Запекайте на решетке-гриль на среднем жаре, периодически переворачивая и поливая маринадом.

Шашлычки из индейки в беконе - Шаг 5
Шаг 6

Блюдо готово!

Шашлычки из индейки в беконе - Шаг 6
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Филе нарежьте кусками одинакового размера.

Шаг 3

Приготовьте маринад. Разотрите мелко порубленные розмарин и цедру, гвоздику, перец, добавьте сок апельсина, оливковое масло, перемешайте.

Шаг 4

Залейте куски индейки маринадом, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Шаг 5

Нанижите мясо на деревянные шпажки, смажьте медом, оберните каждый шашлычок полосками бекона. Запекайте на решетке-гриль на среднем жаре, периодически переворачивая и поливая маринадом.

Шаг 6

Блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Андреев Сергей Александрович
так аппетитно выглядит надо будет приготовить))
Ответить
очень сытно и вкусно
Ответить
Павел Анатольевич
Павел Анатольевич - 21 Июня 2016 в 18:32
Попробовал. Вкусно
Ответить
Сергей Борисович - 18 Июня 2016 в 09:51
Весьма интересно.... Раньше делали шашлычки из индейки просто с майонезом, перцем и солью минут 40 маринуя. Надо попробовать этот рецепт. Единственное, что смущает: не сильно будет цедра главенствоать во вкусе?
Ответить
Анна Александровна
Анна Александровна - 17 Июня 2016 в 14:42
Интересно. Надо обязательно попробовать!
Ответить
Соня Андреевна
Соня Андреевна - 15 Июня 2016 в 17:47
Очень вкусное блюдо!
Ответить
Лола Лола
Лола Лола - 14 Июня 2016 в 12:27
Интересный рецепт, обязательно попробую так приготовить
Ответить
к праздникам хорошо будет
Ответить
Аделя Дамировна - 10 Июня 2016 в 08:27
Ну надо же, какая вкусняшка.
Ответить
Евгения Николаевна
Евгения Николаевна - 08 Июня 2016 в 11:55
Очень даже вкусненько
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!