• активировать код
Рецепты салатов и закусок

Шампиньоны запечённые с начинкой

> К списку "Рецепты закусок"
Основные ингредиенты (на 1 порцию) :
Грибы шампиньоны   300 граммов
Грудинка копчёная   50 граммов
Сыр   100 граммов
Багет подсушенный   1 штука
Масло сливочное "Простоквашино"   70 граммов
Масло растительное (рафинированное)   1 столовая ложка
Помидор   1 штука
Перец болгарский красный   1 штука
Лук репчатый   1 головка
Чеснок   1 зубчик
Салат "Чука"   100 граммов
Лук зеленый   1 пучок
Зелень петрушки и укропа   1 пучок
Острый перец халапеньо   по вкусу
Соль, базилик сушёный   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 2

Измельчим в блендере багет, зелень и чеснок.

Шаг 3

Потом ножки шампиньонов и репчатый лук. Обжариваем на сливочном масле.

Шаг 4

Выложим грибы в форму для запекания. Предварительно смазать растительным маслом, посолить и посыпать базиликом.

Шаг 5

Дальше режем помидор и грудинку.

Шаг 6

Смешиваем грибы с зеленью и багетом.

Шаг 7

Начиняем этой смесью шляпки грибов. Сверху кладём грудинку и помидор. Соль по вкусу.

Шаг 8

Печем в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 9

За три минуты до готовности посыпаем сыром.

Шаг 10

Выкладываем на блюдо с салатом "чука" и зелёным луком. Посыпаем болгарским перцем и укропом. Готово!)

Шаг 1

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 2

Измельчим в блендере багет, зелень и чеснок.

Шаг 3

Потом ножки шампиньонов и репчатый лук. Обжариваем на сливочном масле.

Шаг 4

Выложим грибы в форму для запекания. Предварительно смазать растительным маслом, посолить и посыпать базиликом.

Шаг 5

Дальше режем помидор и грудинку.

Шаг 6

Смешиваем грибы с зеленью и багетом.

Шаг 7

Начиняем этой смесью шляпки грибов. Сверху кладём грудинку и помидор. Соль по вкусу.

Шаг 8

Печем в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 9

За три минуты до готовности посыпаем сыром.

Шаг 10

Выкладываем на блюдо с салатом "чука" и зелёным луком. Посыпаем болгарским перцем и укропом. Готово!)

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Ольга Вячеславовна
Ольга Вячеславовна - 29 Мая 2016 в 05:57
Обязательно попробую!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!