• активировать код
Рецепты вторых блюд
Семга в сугробе
Основные ингредиенты :
Сметана   1200 граммов
Лук   1 штука
Морковь   2 штуки
Грибы   600 граммов
Вода   400 миллилитров
Рыба   2 килограмма
Подсолнечное масло   3 столовые ложки
Томатная паста   2 чайные ложки
Аджика   1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Рецептик просто пальчики оближешь!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Нарезаем кусочками семгу (можно лосось, кету или горбушу), целый кусочек еще разрезаем пополам по позвоночнику и выкладываем на противень, солим, перчим нашу рыбку. Нарезаем лук (1 большая головка) полукольцами и шинкуем на крупной терке морковь (2шт.), все пассируем. В пассировку добавить 2ч.ложки томатной пасты и 1ст.ложку аджики. Готовую обжарку выкладываем сверху рыбки.

Семга в сугробе - Шаг 1
Шаг 2

Отвариваем грибы (опята) в течении 15мин, промываем и выкладываем на лук с морковью.

Семга в сугробе - Шаг 2
Шаг 3

Открываем сметанку "простоквашино".

Семга в сугробе - Шаг 3
Шаг 4

Заливаем все тремя баночками 15% сметаны (баночка 400грамм).

Семга в сугробе - Шаг 4
Шаг 5

Добавляем 400мл. воды и все слегка взбалтываем лопаткой чтобы немного смешались ингредиенты.

Семга в сугробе - Шаг 5
Шаг 6

Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на полтора часа.

Семга в сугробе - Шаг 6
Шаг 7

Все, наша рыбка готова!

Семга в сугробе - Шаг 7
Шаг 1

Нарезаем кусочками семгу (можно лосось, кету или горбушу), целый кусочек еще разрезаем пополам по позвоночнику и выкладываем на противень, солим, перчим нашу рыбку. Нарезаем лук (1 большая головка) полукольцами и шинкуем на крупной терке морковь (2шт.), все пассируем. В пассировку добавить 2ч.ложки томатной пасты и 1ст.ложку аджики. Готовую обжарку выкладываем сверху рыбки.

Шаг 2

Отвариваем грибы (опята) в течении 15мин, промываем и выкладываем на лук с морковью.

Шаг 3

Открываем сметанку "простоквашино".

Шаг 4

Заливаем все тремя баночками 15% сметаны (баночка 400грамм).

Шаг 5

Добавляем 400мл. воды и все слегка взбалтываем лопаткой чтобы немного смешались ингредиенты.

Шаг 6

Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на полтора часа.

Шаг 7

Все, наша рыбка готова!

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!