• активировать код

Сельдь под розовой шубой

> К списку "Рецепты салатов"
Сельдь под розовой шубой
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Филе сельди   200 граммов
Свекла отварная   2 штуки
Морковь отварная   2 штуки
Картофель отварной   3 штуки
Яйца   3 штуки
Лук репчатый   1 штука
Молоко стерилизованное «Простоквашино» 2,5%   1 стакан
Вода   1 стакан
Мука   1 стакан
Растительное масло   1 чайная ложка
Соль   1 по вкусу
Майонез   1 по вкусу
Петрушка   1 по вкусу
Чеснок   1 зубчик
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Выложить на блюдо мелко нарезанные филе сельди и лук.

Сельдь под розовой шубой - Шаг 1
Шаг 2

Выложить натёртый на мелкой тёрке варёный картофель. Слой смазать майонезом.

Сельдь под розовой шубой - Шаг 2
Шаг 3

Выложить следующий слой из натёртой на мелкой тёрке варёной моркови, смазать майонезом.

Сельдь под розовой шубой - Шаг 3
Шаг 4

2 варёных яйца натереть на тёрке, посыпать следующим слоем.

Сельдь под розовой шубой - Шаг 4
Шаг 5

Молоко, воду, 1 яйцо, муку, растительное масло и соль смешать. Выпечь блинчики, смазать их натёртой на мелкой тёрке варёной свёклой с майонезом и чесноком.

Сельдь под розовой шубой - Шаг 5
Шаг 6

Блинчики с начинкой завернуть в трубочки, разрезать на равные кусочки.

Сельдь под розовой шубой - Шаг 6
Шаг 7

Розочки из блинчиков разместить на верхнем слое салата.

Сельдь под розовой шубой - Шаг 7
Шаг 8

Украсить блюдо петрушкой. Салат готов!

Сельдь под розовой шубой - Шаг 8
Шаг 1

Выложить на блюдо мелко нарезанные филе сельди и лук.

Шаг 2

Выложить натёртый на мелкой тёрке варёный картофель. Слой смазать майонезом.

Шаг 3

Выложить следующий слой из натёртой на мелкой тёрке варёной моркови, смазать майонезом.

Шаг 4

2 варёных яйца натереть на тёрке, посыпать следующим слоем.

Шаг 5

Молоко, воду, 1 яйцо, муку, растительное масло и соль смешать. Выпечь блинчики, смазать их натёртой на мелкой тёрке варёной свёклой с майонезом и чесноком.

Шаг 6

Блинчики с начинкой завернуть в трубочки, разрезать на равные кусочки.

Шаг 7

Розочки из блинчиков разместить на верхнем слое салата.

Шаг 8

Украсить блюдо петрушкой. Салат готов!

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!