• активировать код
Основные ингредиенты (на 1 порцию) :
Цветная капуста   260 граммов
Перец болгарский красный   50 граммов
Лук репчатый   0.5 головки
Сахар   2 грамма
Соль   10 граммов
Растительное масло   15 граммов
Чеснок   1 зубчик
Кунжут белый   8 граммов
Уксус 6%   6 граммов
Зелень (петрушка,лук зеленый)   10 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Можно болгарский перец свежий заменить на маринованный.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Цветную капусту промыть в проточной воде, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3-5 минут, затем откинуть на дуршлаг и охладить под холодной проточной водой.

6d4c13854883016cdd295cb4139f58251414656477.4078.jpg
Шаг 2

Лук нарезать крупно, обжарить на растительном масле до темно-золотистого цвета, затем обжаренный лук убрать, он в блюде не используется. В масло добавить кунжутное семя и обжарить 1-2 минуты.

d4f956ad161e7e8dfdf3bf397759f1a21414656477.4081.jpg
Шаг 3

Перец болгарский нарезать тонкими полосками и слегка обжарить.

05f04e34e50b87234f09dccefede2e7f1414656477.4082.jpg
Шаг 4

К цветной капусте добавить болгарский перец, измельченный чеснок, уксус, растительное масло с кунжутом, соль, сахар по вкусу, тщательно перемешать и оставить мариноваться на 3 часа.

50889458e97b7bb0a331e55cd6c333891414656477.4084.jpg
Шаг 5

Перед подачей на стол украсить зеленью.

9087505c5da17488d744e4165ec5553a1414656477.4085.jpg
Шаг 1

Цветную капусту промыть в проточной воде, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3-5 минут, затем откинуть на дуршлаг и охладить под холодной проточной водой.

Шаг 2

Лук нарезать крупно, обжарить на растительном масле до темно-золотистого цвета, затем обжаренный лук убрать, он в блюде не используется. В масло добавить кунжутное семя и обжарить 1-2 минуты.

Шаг 3

Перец болгарский нарезать тонкими полосками и слегка обжарить.

Шаг 4

К цветной капусте добавить болгарский перец, измельченный чеснок, уксус, растительное масло с кунжутом, соль, сахар по вкусу, тщательно перемешать и оставить мариноваться на 3 часа.

Шаг 5

Перед подачей на стол украсить зеленью.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!