• активировать код

Салат "Рыжик" с цветочками

> К списку "Рецепты салатов"
Основные ингредиенты (на 2 порции) :
Вермишель быстрого приготовления   1 пакетик
Морковь средняя   1 штука
Яйцо куриное   4 штуки
Молоко   2 столовые ложки
Майонез   4 столовые ложки
Чеснок   1 зубчик
Лук зеленый   1 пучок
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

То что понадобится. Поставить варить яйца.

Шаг 2

Вермишель раскрошить мелко. Высыпать в емкость, добавить 2 ст. ложки молока и 1 ст. ложку майонеза, высыпать приправу от вермишели. Перемешать и отставить.

Шаг 3

Морковь натереть на мелкой терке. Оставить 3 небольших полосочки. В дальнейшем они понадобятся для украшения.

Шаг 4

2 яйца натереть на крупной терке. Из 2 оставшихся яиц вынуть желтки и тоже потереть их.

Шаг 5

Чеснок потереть на мелкой терке. Добавить к вермишели и перемешать.

Шаг 6

Соединить все ингредиенты и добавить 2 ст.ложки майонеза. Все перемешать.

Шаг 7

Белки от 2 оставшихся яиц разрезать в виде лепестков.

Шаг 8

Выложить салат на тарелку. Выложить из лепестков цветок, в середину вставить скрученную полоску моркови. Из зеленого лука сделать стебельки. Дать постоять в холодильнике пол часика. Салатик готов. Приятного аппетита!

Шаг 1

То что понадобится. Поставить варить яйца.

Шаг 2

Вермишель раскрошить мелко. Высыпать в емкость, добавить 2 ст. ложки молока и 1 ст. ложку майонеза, высыпать приправу от вермишели. Перемешать и отставить.

Шаг 3

Морковь натереть на мелкой терке. Оставить 3 небольших полосочки. В дальнейшем они понадобятся для украшения.

Шаг 4

2 яйца натереть на крупной терке. Из 2 оставшихся яиц вынуть желтки и тоже потереть их.

Шаг 5

Чеснок потереть на мелкой терке. Добавить к вермишели и перемешать.

Шаг 6

Соединить все ингредиенты и добавить 2 ст.ложки майонеза. Все перемешать.

Шаг 7

Белки от 2 оставшихся яиц разрезать в виде лепестков.

Шаг 8

Выложить салат на тарелку. Выложить из лепестков цветок, в середину вставить скрученную полоску моркови. Из зеленого лука сделать стебельки. Дать постоять в холодильнике пол часика. Салатик готов. Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!