• активировать код

Салат "Краски очени"

> К списку "Рецепты салатов"
Основные ингредиенты (на 3 порции) :
Свекла   300 граммов
Кусочек тыквы   300 граммов
Кабачок или цукини   1 штука
Сладкий перец   1 штука
Листья салата   1 пучок
Брынза (мягкая)   200 граммов
Оливковое масло   50 миллилитров
Соевый соус   по вкусу
Соль, перец черный молотый   по вкусу
Сок лимона   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать
Этот лёгкий салат станет прекрасным дополнением к вашему обеду или ужину, украсит ваш стол яркими красками и порадует своим многогранным вкусом.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Приготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Тыкву очистить от кожицы, удалить семена и нарезать небольшими дольками толщиной не более 0.5 см. Кабачок нарезать кружочками, сладкий перец - соломкой, свёклу, предварительно очистив от кожуры, - небольшими ломтиками. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Застелить противень бумагой для выпечки, равномерно выложить приготовленные овощи.

Шаг 3

С помощью пекарской кисточки смазать овощи со всех сторон оливковым маслом и посолить. Поставить противень в разогретую духовку на 20 минут, Если есть функция "гриль", то лучше воспользоваться ей - так овощи быстрее приготовятся и будут более румяными и аппетитными.

Шаг 4

Пока овощи запекаются, листья салата, предварительно промытые и высушенные, порвать руками на небольшие кусочки и разложить по тарелочкам.

Шаг 5

Брынзу нарезать кубиками.

Шаг 6

Запечённые овощи вынуть из духовки и дать им остыть.

Шаг 7

На листья салата выложить овощи: сначала кружочки кабачка, потом тыкву, перец и свёклу. Сверху - кусочки брынзы.

Шаг 8

Присыпьте салат молотым чёрным перцем и заправьте оливковым маслом и соевым соусом по вкусу. По желанию к заправке можно добавить немного лимонного сока, чтобы оттенить сладкий вкус тыквы и свёклы. Приятного аппетита!

Шаг 1

Приготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Тыкву очистить от кожицы, удалить семена и нарезать небольшими дольками толщиной не более 0.5 см. Кабачок нарезать кружочками, сладкий перец - соломкой, свёклу, предварительно очистив от кожуры, - небольшими ломтиками. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Застелить противень бумагой для выпечки, равномерно выложить приготовленные овощи.

Шаг 3

С помощью пекарской кисточки смазать овощи со всех сторон оливковым маслом и посолить. Поставить противень в разогретую духовку на 20 минут, Если есть функция "гриль", то лучше воспользоваться ей - так овощи быстрее приготовятся и будут более румяными и аппетитными.

Шаг 4

Пока овощи запекаются, листья салата, предварительно промытые и высушенные, порвать руками на небольшие кусочки и разложить по тарелочкам.

Шаг 5

Брынзу нарезать кубиками.

Шаг 6

Запечённые овощи вынуть из духовки и дать им остыть.

Шаг 7

На листья салата выложить овощи: сначала кружочки кабачка, потом тыкву, перец и свёклу. Сверху - кусочки брынзы.

Шаг 8

Присыпьте салат молотым чёрным перцем и заправьте оливковым маслом и соевым соусом по вкусу. По желанию к заправке можно добавить немного лимонного сока, чтобы оттенить сладкий вкус тыквы и свёклы. Приятного аппетита!

Комментарии
Петрова Марина Геннадьевна
Прекрасный рецепт!
Ответить
Абсаламова Зайнаб Садрутдиновна
Выглядит очень красиво и аппетитно, обязательно попробую приготовить!
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!