• активировать код
Рецепты вторых блюд
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Салангани   450 граммов
Фарш куриный   400 граммов
Лук репчатый   1 штука
Морковь   1 штука
Томатная паста   2 столовые ложки
Мука   1 столовая ложка
Масло подсолнечное   100 миллилитров
Кипяченая вода   500 миллилитров
Сахар   1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать
Можно использовать любой фарш. Соль, сахар добавляем, в основном, по вкусу.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Разложили салангани на тарелку.

Шаг 2

Берем готовый куриный фарш.

Шаг 3

Начиняем салангани фаршем.

Шаг 4

Жарим на растительном масле лук.

Шаг 5

Добавляем морковь. При этом все время мешаем, чтобы не подгорело.

Шаг 6

Добавляем томат.

Шаг 7

Муку и сахар по вкусу.

Шаг 8

Заливаем кипяченой водой. Закрываем крышкой. И ставим на медленный огонь минут на 30.

Шаг 1

Разложили салангани на тарелку.

Шаг 2

Берем готовый куриный фарш.

Шаг 3

Начиняем салангани фаршем.

Шаг 4

Жарим на растительном масле лук.

Шаг 5

Добавляем морковь. При этом все время мешаем, чтобы не подгорело.

Шаг 6

Добавляем томат.

Шаг 7

Муку и сахар по вкусу.

Шаг 8

Заливаем кипяченой водой. Закрываем крышкой. И ставим на медленный огонь минут на 30.

Комментарии
Евгений Юрьевич
Евгений Юрьевич - 22 Ноября 2014 в 11:03
Выглядит совсем не аппетитно! Джамиля, Вы хоть бы вытерли обляпанные края тарелки, прежде чем фотографировать "блюдо" на КОНКУРС ...
Ответить
Ирина Сергеевна
Ирина Сергеевна - 22 Ноября 2014 в 18:27
Полностью согласна с предыдущим комментом, зато голосов валом....
Ответить
Надежда Викторовна
Надежда Викторовна - 23 Ноября 2014 в 18:25
Оформление у всех рецептов ужасное. Вернее вообще ни какого. Посмотрите как Юлия Сканченко свои рецепты оформляет. Если вы крутите голоса на свои рецепты. То хоть оформляйте их достойно.
Ответить
Марина Николаевна
Марина Николаевна - 16 Января 2015 в 19:33
Поменьше снобизма, пожалуйста! Я так понимаю это всё-таки любительский конкурс, а не конкурс шеф-поваров!
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!