• активировать код
Рецепты салатов и закусок

Рыбный торт "Мимоза"

> К списку "Рецепты закусок"
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Консервы из горбуши   1 банка
Майонез   200 граммов
Зелень петрушки   50 граммов
Яйцо куриное   6 штук
Сыр твердых сортов   150 граммов
Крупные зубчики чеснока   2 зубчика
Крекеры   2 пакетика
Все похожие рецепты
Распечатать
Очень вкусный торт!!! На работу приносил и гостей угощал, все довольны, попробуйте и Вы))))

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Рыбные консервы измельчаем и добавляем в них майонез

e653ef5d6918f6c494b0034ae9e23d781415047776.8065.jpg
Шаг 2

Всё тщательно перемешиваем

e603ac1024113f15000c8ba99e2228931415047776.8068.jpg
Шаг 3

Натираем сыр на мелкой тёрке

f4e638583a672fc2d08aee4b35c150e51415047776.8069.jpg
Шаг 4

В натёртый сыр натираем чеснок 2 зубчика

a2173b8dc77894ef9cbbcc84ecab8ecd1415047776.8071.jpg
Шаг 5

В натёртый сыр с чесноком добавляем майонез

caf86921fa6d9e62c08b61afbde87a121415047776.8072.jpg
Шаг 6

И всю массу перемешиваем до однородной консистенции

92e68cc94fadbead2a51c6e5918338eb1415047776.8074.jpg
Шаг 7

Варим яйца и потом отделяем белки от желтков

0552862ead2cd36f7c7b3f8f2cd4078a1415047776.8075.jpg
Шаг 8

Натираем мелко белки и перемешиваем вместе с майонезом в отдельной таре

bde7a7fa01b369dbd3a44c1d40c967e31415047776.8077.jpg
Шаг 9

Нарезаем зелень

affc03d261a29de371ea91ba9e0356fb1415047776.8078.jpg
Шаг 10

Раскладываем крекеры

fc2c06c08c8061d003bc4a75200056291415047776.808.jpg
Шаг 11

Выкладываем ровным слоем на крекеры белки с майонезом

3c7701f64e1d927e9e608977473a5db61415047776.8081.jpg
Шаг 12

Ещё один слой крекеров

e367a68a206cfc4bed80984a09b3c2161415047776.8082.jpg
Шаг 13

На крекеры выкладываем ровным слоем рыбные консервы с майонезом

247dd7e26d6540d2a12f542caabc372a1415047776.8084.jpg
Шаг 14

Всё посыпаем зеленью

0a8fe47792c533bcac74e8ff330a338d1415047776.8085.jpg
Шаг 15

Добавляем ещё один слой крекеров

b38a027e391fea4a763540304eb50c811415047776.8086.jpg
Шаг 16

Выкладываем на крекеры ровным слоем тертый с чесноком и в майонезе сыр

5cd6ed5d22505198fb9ca5a3f71cb6771415047776.8088.jpg
Шаг 17

Смазываем всё майонезом (тонкий слой)

4c6986d419fe6f21ea51088eecdbc9671415047776.8089.jpg
Шаг 18

Сверху посыпаем тёртым яичным желтком и украшаем. Затем убираем в холодильник на 3 часа.

93bdef80b7ad2aee73834805835684cb1415047776.809.jpg
Шаг 19

Режете ножом как торт))) Приятного аппетита!!!

8fc9f88358dc9c1858f43ae64c9af1691415047776.8092.jpg
Шаг 1

Рыбные консервы измельчаем и добавляем в них майонез

Шаг 2

Всё тщательно перемешиваем

Шаг 3

Натираем сыр на мелкой тёрке

Шаг 4

В натёртый сыр натираем чеснок 2 зубчика

Шаг 5

В натёртый сыр с чесноком добавляем майонез

Шаг 6

И всю массу перемешиваем до однородной консистенции

Шаг 7

Варим яйца и потом отделяем белки от желтков

Шаг 8

Натираем мелко белки и перемешиваем вместе с майонезом в отдельной таре

Шаг 9

Нарезаем зелень

Шаг 10

Раскладываем крекеры

Шаг 11

Выкладываем ровным слоем на крекеры белки с майонезом

Шаг 12

Ещё один слой крекеров

Шаг 13

На крекеры выкладываем ровным слоем рыбные консервы с майонезом

Шаг 14

Всё посыпаем зеленью

Шаг 15

Добавляем ещё один слой крекеров

Шаг 16

Выкладываем на крекеры ровным слоем тертый с чесноком и в майонезе сыр

Шаг 17

Смазываем всё майонезом (тонкий слой)

Шаг 18

Сверху посыпаем тёртым яичным желтком и украшаем. Затем убираем в холодильник на 3 часа.

Шаг 19

Режете ножом как торт))) Приятного аппетита!!!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Татьяна Николаевна
Татьяна Николаевна - 13 Декабря 2014 в 21:47
очень необычно и вкусно получилось! спасибо за рецептик! есть несколько советов: первый слой печенек выкладывать на пищевую пленку, так они не скользят) слой с зеленью тоже промазать майонезом) и делать всего 2 слоя крекеров, тк получается слишком много "хлеба" и наедаешься с одного кусочка, да и рот приходится широко открывать чтобы укусить)
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!