• активировать код
Рецепты первых блюд
Рыбный суп
Основные ингредиенты :
Сливки   500 граммов
Бекон   200 граммов
Луковица   1 штука
Стебель сельдерея   2 штуки
Лавровый лист   3 штуки
Лист тимьяна   1 столовая ложка
Свежий розмарин   1 чайная ложка
Картофель   500 граммов
Рыбный бульон   1 литр
Филе свежей трески   600 граммов
Консервированная кукуруза   300 граммов
Петрушка   2 столовые ложки
Соль   1 щепотка
Перец   1 щепотка
Все похожие рецепты
Распечатать

Каждый день думаете, чем порадовать домочадцев на завтрак, обед и ужин? Специально для участников Клуба «Наше Простоквашино» популярный кулинарный журнал «Гастрономъ» подготовил рецепты вкуснейших блюд! Среди них вы найдете как простые идеи для завтрака из традиционных молочных продуктов, так и блюда для семейного торжества!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Для рыбного бульона в кастрюлю с холодной водой положите рыбьи голову, кости, плавники, хвост и овощи: 1 луковицу, 1-2 морковки, несколько стеблей сельдерея. Доведите до кипения, снимите пену и варите на небольшом огне 20–30 минут. Добавьте по вкусу соль. Бульон процедите.

Рыбный суп - Шаг 1
Шаг 2

Бекон нарежьте тонкими полосками. Картофель, лук и сельдерей очистите, картофель нарежьте небольшими кусочками, лук и сельдерей измельчите.

Рыбный суп - Шаг 2
Шаг 3

В сковороде с толстым дном на среднем огне поджарьте бекон, около 8 минут, пока он не станет хрустящим, добавьте сельдерей и лук. Жарьте еще 2 минуты, а затем добавьте по вкусу соль и перец. Положите в сковороду лавровый лист, тимьян и розмарин.

Рыбный суп - Шаг 3
Шаг 4

Переложите овощи в кастрюлю, хорошо перемешайте и через две минуты влейте бульон и добавьте картофель. Варите, пока картофель не станет мягким, 10 - 12 минут.

Рыбный суп - Шаг 4
Шаг 5

Добавьте треску, нарезанную кусочками 2,5х2,5 см, и готовьте 3-4 минуты.

Рыбный суп - Шаг 5
Шаг 6

Положите в суп консервированную кукурузу, сливки и доведите все до кипения. При подаче посыпьте измельченной петрушкой, солью и перцем.

Рыбный суп - Шаг 6
Шаг 1

Для рыбного бульона в кастрюлю с холодной водой положите рыбьи голову, кости, плавники, хвост и овощи: 1 луковицу, 1-2 морковки, несколько стеблей сельдерея. Доведите до кипения, снимите пену и варите на небольшом огне 20–30 минут. Добавьте по вкусу соль. Бульон процедите.

Шаг 2

Бекон нарежьте тонкими полосками. Картофель, лук и сельдерей очистите, картофель нарежьте небольшими кусочками, лук и сельдерей измельчите.

Шаг 3

В сковороде с толстым дном на среднем огне поджарьте бекон, около 8 минут, пока он не станет хрустящим, добавьте сельдерей и лук. Жарьте еще 2 минуты, а затем добавьте по вкусу соль и перец. Положите в сковороду лавровый лист, тимьян и розмарин.

Шаг 4

Переложите овощи в кастрюлю, хорошо перемешайте и через две минуты влейте бульон и добавьте картофель. Варите, пока картофель не станет мягким, 10 - 12 минут.

Шаг 5

Добавьте треску, нарезанную кусочками 2,5х2,5 см, и готовьте 3-4 минуты.

Шаг 6

Положите в суп консервированную кукурузу, сливки и доведите все до кипения. При подаче посыпьте измельченной петрушкой, солью и перцем.

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!