• активировать код
Рецепты несладкой выпечки

Рыбный пирог "Исполняю желания"

> К списку "Рецепты несладкой выпечки"
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Готовое дрожжевое слоеное тесто   500 граммов
Консерва рыбная сайра   1 банка
Лук репчатый   1 головка
Масло сливочное "Простоквашино"   20 граммов
Яйцо для смазывания   1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Используем для приготовления пирога готовое дрожжевое слоеное тесто.

Шаг 2

Репчатый лук мелко нарезаем и смешиваем с рыбной консервой и сливочным маслом.

Шаг 3

Раскатываем прямоугольный пласт, оставляя немного теста для оформления рыбки. Выкладываем рыбную начинку.

Шаг 4

Закрываем начинку и защипываем с двух сторон.

Шаг 5

Придаем форму рыбки.

Шаг 6

Разрезаем хвост, делаем плавники и чешую. Выкладываем на смазанный маслом противень. Смазываем получившуюся рыбку яйцом и выпекаем при температуре 220 градусов в течении 15 - 20 минут.

Шаг 1

Используем для приготовления пирога готовое дрожжевое слоеное тесто.

Шаг 2

Репчатый лук мелко нарезаем и смешиваем с рыбной консервой и сливочным маслом.

Шаг 3

Раскатываем прямоугольный пласт, оставляя немного теста для оформления рыбки. Выкладываем рыбную начинку.

Шаг 4

Закрываем начинку и защипываем с двух сторон.

Шаг 5

Придаем форму рыбки.

Шаг 6

Разрезаем хвост, делаем плавники и чешую. Выкладываем на смазанный маслом противень. Смазываем получившуюся рыбку яйцом и выпекаем при температуре 220 градусов в течении 15 - 20 минут.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Екатерина Егоровна - 28 Июня 2016 в 08:36
Золотая рыбка! Красиво.
Ответить
Светлана Александровна
Светлана Александровна - 25 Ноября 2014 в 21:59
Спасибо!
Ответить
Игорь Николаевич
Игорь Николаевич - 25 Ноября 2014 в 21:57
не устаю любоваться Вашими шедеврами выпечки!!! супер!!! так держать!!!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!