• активировать код
Рецепты несладкой выпечки

Рыбная закуска в слоеном тесте

> К списку "Рецепты несладкой выпечки"
Рыбная закуска в слоеном тесте
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Готовое слоеное тесто   500 граммов
Яйцо   1 штука
Сливочное масло   20 граммов
Репчатый лук   1 головка
Консервированная рыба в масле (Сайра)   1 банка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Для начала подготовим начинку. Для этого мелко нарубим репчатый лук.

Рыбная закуска в слоеном тесте - Шаг 1
Шаг 2

Измельченный лук смешиваем со сливочным маслом и рыбой. По желанию можно слегка подсолить.

Рыбная закуска в слоеном тесте - Шаг 2
Шаг 3

Раскатываем слоеное тесто, придавая форму прямоугольника.

Рыбная закуска в слоеном тесте - Шаг 3
Шаг 4

Разрезаем готовый пласт на 4 равные части.

Рыбная закуска в слоеном тесте - Шаг 4
Шаг 5

На получившихся прямоугольниках делаем поперечные надрезы.

Рыбная закуска в слоеном тесте - Шаг 5
Шаг 6

Выкладываем начинку и заворачиваем. По желанию для сочности можно слегка смазать майонезом, но у меня он вытекает.

Рыбная закуска в слоеном тесте - Шаг 6
Шаг 7

Получается вот такая рыбка.

Рыбная закуска в слоеном тесте - Шаг 7
Шаг 8

Выкладываем на противень. Смазываем рыбки яйцом и отправляем в разогретый до 220 градусов духовой шкаф на 10-15 минут.

Рыбная закуска в слоеном тесте - Шаг 8
Шаг 9

Получились вот такие вкусные рыбки.

Рыбная закуска в слоеном тесте - Шаг 9
Шаг 1

Для начала подготовим начинку. Для этого мелко нарубим репчатый лук.

Шаг 2

Измельченный лук смешиваем со сливочным маслом и рыбой. По желанию можно слегка подсолить.

Шаг 3

Раскатываем слоеное тесто, придавая форму прямоугольника.

Шаг 4

Разрезаем готовый пласт на 4 равные части.

Шаг 5

На получившихся прямоугольниках делаем поперечные надрезы.

Шаг 6

Выкладываем начинку и заворачиваем. По желанию для сочности можно слегка смазать майонезом, но у меня он вытекает.

Шаг 7

Получается вот такая рыбка.

Шаг 8

Выкладываем на противень. Смазываем рыбки яйцом и отправляем в разогретый до 220 градусов духовой шкаф на 10-15 минут.

Шаг 9

Получились вот такие вкусные рыбки.

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!