• активировать код
Рецепты вторых блюд

Рыбка по-турински с овощным гарниром

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Основные ингредиенты (на 1 порцию) :
Свежая лососевая рыба (семга, форель, кижуч и т.д.) стейк   150 граммов
Перец болгарский (разных цветов)   70 граммов
Средняя морковь   40 граммов
Шампиньоны свежие   20 граммов
Креветки варёные   20 граммов
Помидор черри   20 граммов
Груша свежая   40 граммов
Сыр моцарелла   10 граммов
Базилик свежий зеленый   1 стебель
Зеленый укроп и петрушка   1 пучок
Лимон   1 штука
Масло оливковое   10 граммов
Веточка тимьяна   1 стебель
Листья зеленого салата   1 пучок
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовим продукты

Шаг 2

в ступке измельчим тимьян (я взял сухой тимьян) с базиликом, петрушкой, рекомендую добавить немного мяты

Шаг 3

Полученую массу выложим в глубокое блюдо, добавим сок половины лимона, оливковое масло, соль, перец

Шаг 4

Маринуем рыбку, буквально минут пять

Шаг 5

Тем временем подготовим овощи для гарнира: шампиньон покрошим пластиками, перец, грушу и морковь крупной соломкой

Шаг 6

На оливковом масте слегка обжарим шампиньоны, добавим перец болгарский, морковь (грушу добавим в последнюю очередь), затем очищеные криветки, мелко рубленую зелень базилика, петрушки и капельку бальзамического уксуса, (я добавил еще пол зубчика чеснока), соль перец по вкусу. Каких то 3-5 минут и гарнир готов. Подготовленый стэйк из рыбы я поставил в духовой шкаф, рыба готовится очень быстро, главное ее не пересушить (пусть заберет аромат трав). В моем случае я немного перестарался

Шаг 7

Ну и украшаем на сколько вам позволяют ваши фантазии. На исновную часть стэйка я положил пластик моцареллы, дав ей немного расплавиться, а на лист салата добавил йогурт с мелко рубленой зеленью.

Шаг 1

Подготовим продукты

Шаг 2

в ступке измельчим тимьян (я взял сухой тимьян) с базиликом, петрушкой, рекомендую добавить немного мяты

Шаг 3

Полученую массу выложим в глубокое блюдо, добавим сок половины лимона, оливковое масло, соль, перец

Шаг 4

Маринуем рыбку, буквально минут пять

Шаг 5

Тем временем подготовим овощи для гарнира: шампиньон покрошим пластиками, перец, грушу и морковь крупной соломкой

Шаг 6

На оливковом масте слегка обжарим шампиньоны, добавим перец болгарский, морковь (грушу добавим в последнюю очередь), затем очищеные криветки, мелко рубленую зелень базилика, петрушки и капельку бальзамического уксуса, (я добавил еще пол зубчика чеснока), соль перец по вкусу. Каких то 3-5 минут и гарнир готов. Подготовленый стэйк из рыбы я поставил в духовой шкаф, рыба готовится очень быстро, главное ее не пересушить (пусть заберет аромат трав). В моем случае я немного перестарался

Шаг 7

Ну и украшаем на сколько вам позволяют ваши фантазии. На исновную часть стэйка я положил пластик моцареллы, дав ей немного расплавиться, а на лист салата добавил йогурт с мелко рубленой зеленью.

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!