• активировать код
Рецепты вторых блюд

Рыбка по-итальянски со стручковой фасолью в хлебных крошках

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Филе трески без кожи   600 граммов
Помидор   2 штуки
Чеснок   3 зубчика
Филе анчоусов   6 штук
Оливки без косточек   6 штук
Сыр твердый   30 граммов
Масло оливковое   5 столовых ложек
Базилик сушеный   1 щепотка
Соль   по вкусу
Свежемолотый черный перец   по вкусу
Фасоль стручковая зеленая   200 граммов
Чиабатта   30 граммов
Петрушка   1 пучок
Все похожие рецепты
Распечатать

Вкуснейшая рыбка, легкий гарнир! Ароматы Италии у вас дома!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Рыбку моем, обсушим бумажным полотенцем, посолим-поперчим. Форму для запекания смазываем оливковым маслом, выкладываем в нее треску. Поливаем рыбу двумя ст. л. оливкового масла. Помидоры очистить от шкурки и нарезать толстенькими кружочками. Два зубчика чеснока нарезаем пластинками. Оливки нарезать кружочками. Сыр натираем на крупной терке. На рыбку выкладываем помидоры, анчоусы, чеснок, оливки. Присыпаем базиликом. Распределяем натертый сыр. Отправляем в духовку, разогретую до 200 град. на 20 мин.

Шаг 2

Для гарнира вскипятить воду для фасоли, посолить. Варим фасоль 3 минутки. Воду сливаем. Разогреваем в сковороде 3 ст. л. оливкового масла. Чиабатту ломаем на кусочки, пробиваем в блендере до состояния крошки. Петрушку моем-сушим- измельчаем. Чеснок (1 зубчик) мелко режем на кубики. В сковороду отправляем чеснок, петрушку, хлебные крошки. Жарим, пока крошки не подрумянятся. Теперь добавляем фасоль, минутку даем соединиться ингредиентам.

Шаг 3

А вот и ароматная рыбка готова! Подаем с фасолью. Приятного аппетита!

Шаг 1

Рыбку моем, обсушим бумажным полотенцем, посолим-поперчим. Форму для запекания смазываем оливковым маслом, выкладываем в нее треску. Поливаем рыбу двумя ст. л. оливкового масла. Помидоры очистить от шкурки и нарезать толстенькими кружочками. Два зубчика чеснока нарезаем пластинками. Оливки нарезать кружочками. Сыр натираем на крупной терке. На рыбку выкладываем помидоры, анчоусы, чеснок, оливки. Присыпаем базиликом. Распределяем натертый сыр. Отправляем в духовку, разогретую до 200 град. на 20 мин.

Шаг 2

Для гарнира вскипятить воду для фасоли, посолить. Варим фасоль 3 минутки. Воду сливаем. Разогреваем в сковороде 3 ст. л. оливкового масла. Чиабатту ломаем на кусочки, пробиваем в блендере до состояния крошки. Петрушку моем-сушим- измельчаем. Чеснок (1 зубчик) мелко режем на кубики. В сковороду отправляем чеснок, петрушку, хлебные крошки. Жарим, пока крошки не подрумянятся. Теперь добавляем фасоль, минутку даем соединиться ингредиентам.

Шаг 3

А вот и ароматная рыбка готова! Подаем с фасолью. Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Жанна Геннадьевна
Жанна Геннадьевна - 14 Ноября 2014 в 23:14
Наташа, ты права: ароматы - слюнки текут! Легко и вкусно!
Ответить
Наталья Валерьевна
Наталья Валерьевна - 14 Ноября 2014 в 16:15
Ароматно, оригинально, вкусно!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!