• активировать код
Рецепты сладкой выпечки

Рулет с вишнёво-яблочной начинкой

> К списку "Рецепты сладкой выпечки"
Рулет с вишнёво-яблочной начинкой
Основные ингредиенты :
Молоко   100 граммов
Масло сливочное 72,5%   200 граммов
Мука   300 граммов
Яйцо   1 штука
Соль   1 чайная ложка
Замороженная вишня   200 граммов
Яблоко   1 штука
Сахар   2 столовые ложки
Ванильный сахар   1 чайная ложка
Корица   1 чайная ложка
Ванильное печенье   100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Вкусный вишнёво-яблочный рулет. Рулет получается нежный, с приятной кислинкой!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Замешиваем тесто! Берём муку, яйцо, молоко, соль, масло сливочное и всё перемешиваем миксером. Для начинки очищаем яблоко от кожуры и нарезаем тонкими ломтиками.

Рулет с вишнёво-яблочной начинкой - Шаг 1
Шаг 2

Смешиваем вишню с сахаром и ванильным сахаром.

Рулет с вишнёво-яблочной начинкой - Шаг 2
Шаг 3

Теперь раскатываем тесто. Далее выкладываем слой крошек печенья, вишню и яблоки. Посыпаем корицей.

Рулет с вишнёво-яблочной начинкой - Шаг 3
Шаг 4

Сворачиваем рулет и аккуратно выкладываем швом вниз. Защипываем боковые края и делаем надрезы. Это поможет начинке лучше пропечься, выйдет пар, да и на порции будет потом легче резать!

Рулет с вишнёво-яблочной начинкой - Шаг 4
Шаг 5

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Готовый рулет можно украсить посыпав сахарной пудрой.

Рулет с вишнёво-яблочной начинкой - Шаг 5
Шаг 1

Замешиваем тесто! Берём муку, яйцо, молоко, соль, масло сливочное и всё перемешиваем миксером. Для начинки очищаем яблоко от кожуры и нарезаем тонкими ломтиками.

Шаг 2

Смешиваем вишню с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 3

Теперь раскатываем тесто. Далее выкладываем слой крошек печенья, вишню и яблоки. Посыпаем корицей.

Шаг 4

Сворачиваем рулет и аккуратно выкладываем швом вниз. Защипываем боковые края и делаем надрезы. Это поможет начинке лучше пропечься, выйдет пар, да и на порции будет потом легче резать!

Шаг 5

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Готовый рулет можно украсить посыпав сахарной пудрой.

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!