• активировать код
Рецепты салатов и закусок

Рулет с лососем

> К списку "Рецепты закусок"
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты

dd38acd16d64583bdf3d4e2d92970de81414417359.1157.jpg
Шаг 2

Нарежьте лосось ломтиками в 2-3 см

25cca36aafc4dc7932449206a7f2cdfa1414417359.1159.jpg
Шаг 3

Мелко нашинкуйте укроп

d256e8e3d0eea6574b1e9b428dd3338c1414417359.116.jpg
Шаг 4

Сыр Риккота смешайте с мелко-нарезанным чесноком и намажьте на лаваш

545a356b3fe5e4cf1f066c36e1d613941414417359.1162.jpg
Шаг 5

Сверху выложите лосось

482772933b0cb4992fbde864aa4cd9791414417359.1163.jpg
Шаг 6

Посыпьте укропом и начинайте заворачивать в рулет

8af232d4c85ea16217e3360abe3e680d1414417359.1165.jpg
Шаг 7

Должен получиться вот такой рулетик

1e6d51d34ab48e14162c0f2035b32e901414417359.1166.jpg
Шаг 8

Полученный рулет нарежьте ломтиками толщиной в 1,5 см

20e7f31e77cd39cde40e5843ddca6e8b1414417359.1167.jpg
Шаг 9

Приятного аппетита!

f961a9e1227a3f4eb4f9ac9934261d891414417359.1169.jpg
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты

Шаг 2

Нарежьте лосось ломтиками в 2-3 см

Шаг 3

Мелко нашинкуйте укроп

Шаг 4

Сыр Риккота смешайте с мелко-нарезанным чесноком и намажьте на лаваш

Шаг 5

Сверху выложите лосось

Шаг 6

Посыпьте укропом и начинайте заворачивать в рулет

Шаг 7

Должен получиться вот такой рулетик

Шаг 8

Полученный рулет нарежьте ломтиками толщиной в 1,5 см

Шаг 9

Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Переведенцева Екатерина Геннадиевна
один из любимых рецептов рулета из лаваша
Ответить
Марина Владимировна
Марина Владимировна - 03 Октября 2016 в 19:16
Стандартно делаю с ветчиной и красной рыбой. Сыр беру плавленый, который в банках, например президент или хохланд. И делаю овощные рулетики, с красным болгарским перцем.
Ответить
Марина Владимировна
Марина Владимировна - 03 Октября 2016 в 19:14
Такие рулеты (в лаваше) всегда идут на ура.
Ответить
Ольга Сергеевна
Ольга Сергеевна - 16 Мая 2016 в 10:04
с салатом листовым тоже очень вкусно
Ответить
Елена Эрландовна
Елена Эрландовна - 18 Ноября 2014 в 23:39
Я беру рыбу холодного копчения, на мой вкус, получается вкуснее.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!