• активировать код
Рецепты сладкой выпечки
Основные ингредиенты (на 10 порций) :
Молоко   200 миллилитров
Мука   400 граммов
Дрожжи   25 граммов
Сахар   200 граммов
Маргарин   70 граммов
Яйца   2 штуки
Соль   1 чайная ложка
Корица   10 граммов
Сливочное масло   70 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

В теплом молоке растворяем дрожжи

e3fde0e8e8795e90435cae43b05664271476089921.9609.jpg
Шаг 2

Растопить маргарин

d025951fbe25527783aeeaca4e59799a1476089921.9613.jpg
Шаг 3

В молоко с дрожжами влить маргарин, добавить половину сахара, 2 яйца, соль (Все ингредиенты должны быть комнатной температуры) Перемешать.

a7329df9cdd8a212eb351e34fed578c91476089921.9616.jpg
Шаг 4

Всыпать просеянную муку

363062cbc9e340a0fb5f8ea90d7d90791476089921.9618.jpg
Шаг 5

Замесить крутое тесто, чтобы не прилипало к рукам и было в меру упругое

47af8f657a1c6f9ea6ddd115f3d682031476089921.9621.jpg
Шаг 6

Поставить в теплое место на 1 час, тесто увеличится вдвое

305add5170e3af79a527296ad2677abf1476089921.9624.jpg
Шаг 7

Посыпать стол мукой, раскатать пласт, смазать сливочным маслом

d42439ebdac7bd71263c79e0e6c7369f1476089921.9627.jpg
Шаг 8

Смешать корицу со второй половиной сахара, можно добавить ванилин (по вкусу)

09f20f5ff301abc876f5846407b247e11476089921.963.jpg
Шаг 9

Посыпать раскатанное тесто обильно сахаром с корицей

32befa2a71c24019a87ca33107e859291476089921.9632.jpg
Шаг 10

Свернуть тесто в рулет, сильно не прижимать

67c251dc3e02c7e57ae2b10ba140dc3b1476089921.9635.jpg
Шаг 11

Разрезать на рулетики длинной 2-3 см.

da7dd8cc83bfef4fbc9eff0319cc60fc1476089921.9637.jpg
Шаг 12

Укладываем рулетики на смазанный маслом противень, слегка прищипнув снизу и расправив слои сверху. Получатся розочки

307a069deecb3d74d08c83c7d24dab751476089921.964.jpg
Шаг 13

Выпекаем 20 минут при температуре 160 градусов

401ae5a37d8edb112d33f1aa93ed26b91476089921.9643.jpg
Шаг 1

В теплом молоке растворяем дрожжи

Шаг 2

Растопить маргарин

Шаг 3

В молоко с дрожжами влить маргарин, добавить половину сахара, 2 яйца, соль (Все ингредиенты должны быть комнатной температуры) Перемешать.

Шаг 4

Всыпать просеянную муку

Шаг 5

Замесить крутое тесто, чтобы не прилипало к рукам и было в меру упругое

Шаг 6

Поставить в теплое место на 1 час, тесто увеличится вдвое

Шаг 7

Посыпать стол мукой, раскатать пласт, смазать сливочным маслом

Шаг 8

Смешать корицу со второй половиной сахара, можно добавить ванилин (по вкусу)

Шаг 9

Посыпать раскатанное тесто обильно сахаром с корицей

Шаг 10

Свернуть тесто в рулет, сильно не прижимать

Шаг 11

Разрезать на рулетики длинной 2-3 см.

Шаг 12

Укладываем рулетики на смазанный маслом противень, слегка прищипнув снизу и расправив слои сверху. Получатся розочки

Шаг 13

Выпекаем 20 минут при температуре 160 градусов

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
- 26 Марта 2017 в 10:19
спасибо за пошаговый рецепт! Самостоятельно приготовленные лучше покупных и вкуснее) приятного аппетита)
Ответить
Коркодинова Дарья Александровна
Я делала такие я клубникой))) вкусно очень!
Ответить
T3AwyixdnMA1.jpg
Майорова Тамара Борисовна - 24 Февраля 2017 в 10:32
сегодня и попробую)) выглядет обалденно)
Ответить
VK_Saved_Photo_ 636214148593921196.jpg
Обязательно надо готовить розочки-синабон
Ответить
Ирина Александровна
Ирина Александровна - 02 Декабря 2016 в 22:37
Готовила, только сахар с корицей коричневый использовала и сверху заливкой из сливочного сыра поливала.
Ответить
Елена Сергеевна
Елена Сергеевна - 30 Ноября 2016 в 17:47
Обязательно надо постряпать. Я раньше подобные делала, только внутри с сахаром и изюмом. Очень вкусно!
Ответить
DSC_2982.jpg
а если сверху еще сливочным сыром смешанным с слив маслом и сах пудрой смазать - то вообще объеденье!!
Ответить
ty6dlabIgNE.jpg
Спс за рецепт к завтра попробуем что у нас получиться
Ответить
Сабирзанова Аида Жевдэтовна
Красота и аппетитно смотрится !!надо попробовать испечь!
Ответить
Яковлева Елена Юрьевна
Яковлева Елена Юрьевна - 21 Ноября 2016 в 12:48
я вместо маргарина добавляю масло! тоже оч вкусно получается!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!