• активировать код
Рецепты вторых блюд

Ростбиф с заправкой из йогурта и хрена

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Ростбиф с заправкой из йогурта и хрена
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Говяжья вырезка   1 килограмм
Классический йогурт «Простоквашино»   400 граммов
Горошины черного перца   2 чайные ложки
Тертый хрен   2 чайные ложки
Зелень   по вкусу
Соль   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Ростбиф – запеченная говяжья вырезка. Как и в других мясных блюдах, степень прожарки мяса можно регулировать, но все же классический рецепт предполагает хорошо пропеченный внешний край и розоватую середину. Для ростбифа важно использовать свежее охлажденное мясо, полежавшая или мороженая говядина не подойдет. Выбирая мясо для запекания, обратите внимание на куски весом от 1 кг приятного розоватого цвета, покрытые жировыми прослойками. 

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте продукты.

Ростбиф с заправкой из йогурта и хрена - Шаг 1
Шаг 2

Зелень измельчите, йогурт выложите в емкость и добавьте хрен. Тщательно перемешайте, по необходимости посолите.

Ростбиф с заправкой из йогурта и хрена - Шаг 2
Шаг 3

Перец перемелите и смешайте с солью.

Ростбиф с заправкой из йогурта и хрена - Шаг 3
Шаг 4

Говядину промойте и промокните бумажным полотенцем. Обваляйте мясо в смеси соли и перца, уложите в основу из фольги и поставьте запекаться в заранее разогретую духовку на 15 минут.

Ростбиф с заправкой из йогурта и хрена - Шаг 4
Шаг 5

Ростбиф готов! Подавайте с соусом из хрена и йогурта.

Ростбиф с заправкой из йогурта и хрена - Шаг 5
Шаг 1

Подготовьте продукты.

Шаг 2

Зелень измельчите, йогурт выложите в емкость и добавьте хрен. Тщательно перемешайте, по необходимости посолите.

Шаг 3

Перец перемелите и смешайте с солью.

Шаг 4

Говядину промойте и промокните бумажным полотенцем. Обваляйте мясо в смеси соли и перца, уложите в основу из фольги и поставьте запекаться в заранее разогретую духовку на 15 минут.

Шаг 5

Ростбиф готов! Подавайте с соусом из хрена и йогурта.

Комментарии
С соусом будет вкусно.
Ответить
Наталья Юрьевна
Наталья Юрьевна - 02 Июля 2016 в 20:24
Надо взять на заметку.
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!