• активировать код
Рецепты вторых блюд

Ризотто с горбушей

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Ризотто с горбушей
Основные ингредиенты (на 3 порции) :
Рис для ризотто (например, арборио)   300 граммов
Филе горбуши   240 граммов
Лук репчатый   15 граммов
Сыр пармезан   240 граммов
Вино белое сухое   120 миллилитров
Масло оливковое   60 миллилитров
Масло сливочное   60 миллилитров
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Ризотто с горбушей - Шаг 1
Шаг 2

Нам понадобиться бульон. Я готовлю из головы и хвоста горбуши. Можно взять овощной или просто воду.

Ризотто с горбушей - Шаг 2
Шаг 3

Нарезать мелко лук. Рыбу нарезать кубиками.

Ризотто с горбушей - Шаг 3
Шаг 4

Сыр нарезать кубиками.

Ризотто с горбушей - Шаг 4
Шаг 5

Процедить рыбный бульон.

Ризотто с горбушей - Шаг 5
Шаг 6

Обжарить лук до золотистого цвета на оливковом масле. Добавить рыбу и обжарить.

Ризотто с горбушей - Шаг 6
Шаг 7

Добавить рис, поджарить его в течение нескольких минут, влить вино и дать ему выпариться. Готовить рис при постоянной температуре, беспрерывно помешивая.

Ризотто с горбушей - Шаг 7
Шаг 8

Доводим рис до готовности, добавляя постепенно бульон.

Ризотто с горбушей - Шаг 8
Шаг 9

Рис должен не вариться, а томиться в небольшом количестве жидкости.

Ризотто с горбушей - Шаг 9
Шаг 10

Добавить сыр за минуту до готовности.

Ризотто с горбушей - Шаг 10
Шаг 11

В готовое ризотто добавить сливочное масло и осторожно перемешать до образования сливочной эмульсия. Выложить на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита!

Ризотто с горбушей - Шаг 11
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 2

Нам понадобиться бульон. Я готовлю из головы и хвоста горбуши. Можно взять овощной или просто воду.

Шаг 3

Нарезать мелко лук. Рыбу нарезать кубиками.

Шаг 4

Сыр нарезать кубиками.

Шаг 5

Процедить рыбный бульон.

Шаг 6

Обжарить лук до золотистого цвета на оливковом масле. Добавить рыбу и обжарить.

Шаг 7

Добавить рис, поджарить его в течение нескольких минут, влить вино и дать ему выпариться. Готовить рис при постоянной температуре, беспрерывно помешивая.

Шаг 8

Доводим рис до готовности, добавляя постепенно бульон.

Шаг 9

Рис должен не вариться, а томиться в небольшом количестве жидкости.

Шаг 10

Добавить сыр за минуту до готовности.

Шаг 11

В готовое ризотто добавить сливочное масло и осторожно перемешать до образования сливочной эмульсия. Выложить на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!