• активировать код
Рецепты сладкой выпечки

Разборный пирог с творогом

> К списку "Рецепты сладкой выпечки"
Основные ингредиенты :
Творог   500 граммов
Масло сливочное 82%   0.5 столовой ложки
Изюм   100 граммов
Апельсин   1 штука
Сахар   0.25 стакана
Желток   1 штука
Готовое дрожжевое тесто   500 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 20 мин. Затем отбросить на сито.

Шаг 2

Карамелизовать цедру. С помощью крупной терки снять ее с апельсина, залить кипятком на 6-7 мин. Отбросить цедру на сито и обжарить в разогретом сливочном масле, 5 мин. Добавить1 ст. л. сахара и готовить, помешивая, пока сахар не начнет карамелизоваться, Снять с огня.

Шаг 3

Творог протереть через сито. Желток растереть с оставшимся сахаром и смешать с творогом, изюмом и карамелизованной цедрой.

Шаг 4

Из теста сформировать небольшие лепешки. Положить на каждую по 1 ст. л. начинки, защипнуть края и дать подойти в течение 15 мин.

Шаг 5

Разогреть духовку до 180 градусов. Оставшееся слив. масло растопить. Обмакнуть каждую булочку в масло и выложить плотно друг к другу в круглую форму. Смазать поверхность пирога взбитым яйцом. Выпекать 25-30 мин.

Шаг 1

Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 20 мин. Затем отбросить на сито.

Шаг 2

Карамелизовать цедру. С помощью крупной терки снять ее с апельсина, залить кипятком на 6-7 мин. Отбросить цедру на сито и обжарить в разогретом сливочном масле, 5 мин. Добавить1 ст. л. сахара и готовить, помешивая, пока сахар не начнет карамелизоваться, Снять с огня.

Шаг 3

Творог протереть через сито. Желток растереть с оставшимся сахаром и смешать с творогом, изюмом и карамелизованной цедрой.

Шаг 4

Из теста сформировать небольшие лепешки. Положить на каждую по 1 ст. л. начинки, защипнуть края и дать подойти в течение 15 мин.

Шаг 5

Разогреть духовку до 180 градусов. Оставшееся слив. масло растопить. Обмакнуть каждую булочку в масло и выложить плотно друг к другу в круглую форму. Смазать поверхность пирога взбитым яйцом. Выпекать 25-30 мин.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!