• активировать код
Рецепты

Райское наслождение

> К списку "Рецепты тортов"
Райское наслаждение
Основные ингредиенты (на 10 порций) :
Мука   1.5 стакана
Сахар   3 стакана
Яйца куриные   6 штук
Молоко   1 литр
Киви   5 штук
Апельсин   2 штуки
Банан   4 штуки
Масло подсолнечное рафинированное   2 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Приятного аппетита!!!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Приготовить ингредиенты.

feabe83fda81af6bde6288c7d1a5a3481447236925.1853.jpg
Шаг 2

Приготовим бисквит. Взбиваем 1 ст (200 мл) сахара и 5 яиц 10 мин. Добавить 1 ст муки и хорошо перемешать.

67c3e55548cb4e5a8e6b845cb2e564dc1447236925.1861.jpg
Шаг 3

Форму для запекания смазать подсолнечным маслом, и вылить в нее готовую массу. Поместить форму в уже хорошо прогретую духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов 20-25 минут.

39247ff4d4dc91a39708829c1d4d1f2c1447236925.1864.jpg
Шаг 4

Во время выпечки, особенно в первые 15-20 минут, бисквит нельзя сотрясать, так как он может осесть и не пропечется.

154e5512a998b02479792c2d7b5c33581447236925.1867.jpg
Шаг 5

Приготовим заварной крем. В отдельной тарелке смешать 2 ст сахара, 4 ст л муки, 1 яйцо и немного молока. 1 л молока закипятить. Помешивать добавляя ранее приготовленную массу, до густой однородной консистенции.

dd7093cc9fa3c85102cf8e3a5e72911c1447236925.1871.jpg
Шаг 6

Нарезать фрукты и бисквит не большими кусочками (на ваш вкус).

bce97ec6ae370b537a76d47dbba0461e1447236925.1875.jpg
Шаг 7

В глубокое блюдо выкладывать слоями: бисквит, апельсин, киви, банан. Смазывая каждый слой заварным кремом.

e6cbc79ed33b686e5628a2b82ff5dd021447236925.1879.jpg
Шаг 8

Поставить в холодильник настояться на несколько часов.

e257b1981043c03efcc63e2a863ca6e81447236925.1882.jpg
Шаг 1

Приготовить ингредиенты.

Шаг 2

Приготовим бисквит. Взбиваем 1 ст (200 мл) сахара и 5 яиц 10 мин. Добавить 1 ст муки и хорошо перемешать.

Шаг 3

Форму для запекания смазать подсолнечным маслом, и вылить в нее готовую массу. Поместить форму в уже хорошо прогретую духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов 20-25 минут.

Шаг 4

Во время выпечки, особенно в первые 15-20 минут, бисквит нельзя сотрясать, так как он может осесть и не пропечется.

Шаг 5

Приготовим заварной крем. В отдельной тарелке смешать 2 ст сахара, 4 ст л муки, 1 яйцо и немного молока. 1 л молока закипятить. Помешивать добавляя ранее приготовленную массу, до густой однородной консистенции.

Шаг 6

Нарезать фрукты и бисквит не большими кусочками (на ваш вкус).

Шаг 7

В глубокое блюдо выкладывать слоями: бисквит, апельсин, киви, банан. Смазывая каждый слой заварным кремом.

Шаг 8

Поставить в холодильник настояться на несколько часов.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
- 13 Мая 2017 в 18:36
поняла, спасибо за рецепт!
Ответить
- 13 Мая 2017 в 18:35
а корж разрезать на маленькие части?
Ответить
Татьяна Алексеевна
Татьяна Алексеевна - 02 Февраля 2017 в 10:18
если добавить желатин в крем и на ночь в холодильник, получится твердый торт.
Ответить
765135662.jpg
Простой рецепт и красивое название
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!