• активировать код
Рецепты тортов и десертов

Пудинг творожный

> К списку "Рецепты десертов"
Пудинг творожный
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Творог «Простоквашино» 2%   1 пачка
Молоко цельное сгущенное с сахаром   100 граммов
Апельсин   1 штука
Вода   500 граммов
Желатин   10 граммов
Орех грецкий   1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать

Приятного аппетита!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить: творог «Простоквашино» 2%, молоко цельное сгущенное с сахаром, апельсин, воду, желатин, орех грецкий.

86aa6d1f7fa0f80b052b3b879eec89751453721908.6151.jpg
Шаг 2

Залить водой желатин на 20 минут разбухать.

c529a75eee4961bfc46a79304cd9569c1453721908.6154.jpg
Шаг 3

Затем довести желатин до кипения и охладить.

1b2d28d819088c0e27735c2de63c7afb1453721908.6156.jpg
Шаг 4

Порезать кусочками апельсин.

9580df2c1fb8e8485c5ab78a9bb8295a1453721908.6158.jpg
Шаг 5

Перемешать творог со сгущенкой.

a145061007c48a44f286b54fb1d733131453721908.616.jpg
Шаг 6

Вмешать апельсин.

a7318f3150a51e4f417445003cedd1dd1453721908.6162.jpg
Шаг 7

Размешать все с 2/3 остывшего желатина и переложить ф форму для застывания.

9916ee630a98c735daaccf35fcbe523c1453721908.6164.jpg
Шаг 8

Почистить и размельчить орех.

dd1dd1a248e320cc3fc177cd1a8b453f1453721908.6165.jpg
Шаг 9

Залить остальным желатином и добавить орех.

8e994ca842cc7946d96f1f6521044d191453721908.6167.jpg
Шаг 10

Охлаждать в холодильнике ночь, а перед подачей форму окунуть в горячую воду и перевернуть на блюдо.

fab737f9ddc5b8ba6268a11a9b53f76f1453721908.6169.jpg
Шаг 1

Подготовить: творог «Простоквашино» 2%, молоко цельное сгущенное с сахаром, апельсин, воду, желатин, орех грецкий.

Шаг 2

Залить водой желатин на 20 минут разбухать.

Шаг 3

Затем довести желатин до кипения и охладить.

Шаг 4

Порезать кусочками апельсин.

Шаг 5

Перемешать творог со сгущенкой.

Шаг 6

Вмешать апельсин.

Шаг 7

Размешать все с 2/3 остывшего желатина и переложить ф форму для застывания.

Шаг 8

Почистить и размельчить орех.

Шаг 9

Залить остальным желатином и добавить орех.

Шаг 10

Охлаждать в холодильнике ночь, а перед подачей форму окунуть в горячую воду и перевернуть на блюдо.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!