• активировать код
Рецепты первых блюд

Пряный суп-пюре из тыквы

> К списку "Рецепты первых блюд"
Пряный суп-пюре из тыквы
Основные ингредиенты :
Сливки   50 граммов
Масло сливочное 82%   50 граммов
Тыква   800 граммов
Лук   1 штука
Чеснок   3 головки
Имбирь   10 граммов
Белый хлеб с отрубями   4 куска
Сыр твердых сортов   40 граммов
Оливковое масло   1 столовая ложка
Лавровый лист   1 штука
Соль   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Тыкву, лук и чеснок почистить и нарезать произвольно. В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить лук и обжарить на маленьком огне 5 мин. Далее добавить чеснок и обжарить еще 3 мин.

Пряный суп-пюре из тыквы - Шаг 1
Шаг 2

В кастрюлю кладем тыкву и еще томить на огне 5 мин. Залить водой так что бы вода еле покрыла тыкву. Добавляем мелко нарезанный имбирь и лавровый лист. Посолить. Варим до готовности тыквы.

Пряный суп-пюре из тыквы - Шаг 2
Шаг 3

Взбить блендером в пюре. Предварительно вытащить лавровый лист. Кастрюлю оставляем на маленьком огне.

Пряный суп-пюре из тыквы - Шаг 3
Шаг 4

Добавляем тертый сыр и сливки. Доводим до кипения. Хлеб порезать кубиками и полить немного оливковым маслом. Сушим в духовки. Суп-пюре подаем с сухариками.

Пряный суп-пюре из тыквы - Шаг 4
Шаг 1

Тыкву, лук и чеснок почистить и нарезать произвольно. В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить лук и обжарить на маленьком огне 5 мин. Далее добавить чеснок и обжарить еще 3 мин.

Шаг 2

В кастрюлю кладем тыкву и еще томить на огне 5 мин. Залить водой так что бы вода еле покрыла тыкву. Добавляем мелко нарезанный имбирь и лавровый лист. Посолить. Варим до готовности тыквы.

Шаг 3

Взбить блендером в пюре. Предварительно вытащить лавровый лист. Кастрюлю оставляем на маленьком огне.

Шаг 4

Добавляем тертый сыр и сливки. Доводим до кипения. Хлеб порезать кубиками и полить немного оливковым маслом. Сушим в духовки. Суп-пюре подаем с сухариками.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дмитрий Анатольевич
Дмитрий Анатольевич - 09 Декабря 2016 в 18:24
Сделаю такое.
Ответить
Бабочкина Лариса Владимировна
Вкусно и проверять нечего. Готовить надо :)
Ответить
Платонов Святослав Владимирович
Думаю должно быть вкусно, обязательно это проверю :)))
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!